Тема закрыта

Причина: 0

Способ накручивания волос.

Как сделать такие волны, кто знает?

я такие же волны хочу в домашних условиях делать, но не умею вообще...жду советчиков.

берите крупные пряди, несильно скручивайте в жгут, и на плойку

ninele
и на плойку

плойку крупную или на любую можно?

желательно крупную плоечку... Но, чем толще прядка, тем нежнее локон

Вообще, порядок такой: вымыть голову-нанести небольшое количество пены- высушить-накрутить на плойку

А на какие-нибудь бигуди можно? Плойкой не хочу жечь волосы, итак на утюг подсаживаюсь :)

можно бигуди использовать большого диаметра. Потом волосы взбить и готово!!!

Спасибо большое, надо будет попробовать на плойку, от бигудей думаю эффект не такой получится...

У меня от природы такие

kitty2
У меня от природы такие

везет же, а я все никак в интернете найти не могла, как такие сотворить :)

А кто нибудь пробовал "фигурные" плойки, типа спиралевидные какие то? Какой эффект от них?

Я приноровилась так: полу-сухие волосы собираю на макушке и перекручиваю хвост вокруг,получается шишка,зацепляю, оставляю на ночь или на пару часов, потом распускаю и взбиваю волосы с муссом или тянучкой. Получается супер! Никакой плойкой и бигуди такого эффекта не добивалась :)

Enter
шишка

я так делала, эффект не такой получается, ну вот от структуры волос мож зависит, но зато очень удобно во влажную погоду, волосы не пушатся :)

Enter
Я приноровилась так: полу-сухие волосы собираю на макушке и перекручиваю хвост вокруг,получается шишка,зацепляю, оставляю на ночь или на пару часов, потом распускаю и взбиваю волосы с муссом или тянучкой.

Аналогично. Только волосы ничем не мажу и не взбиваю. Очень красиво и волосы не портятся вообще!

tonia89
эффект не такой получается

Так может волосы густые,тогда на 2-3 шишки надо, я так делаю когда совсем уж крутые кудри нужны или на утюг

у меня такие волосы получались только когда на волосах карвинг был.
На полусухие волосы наносила пенку, потом брала прядь в ладонь, сжимала, и сушила феном на слабом потоке.

Сейчас, без карвинга, пробовала так же - не то.

Enter
Так может волосы густые,тогда на 2-3 шишки надо

ОО, точно, надо попробовать побольше шишичек сделать, волосы и правда густые очень. Были по поясницу, но постригла до плеч, вот хочу попробовать на такие короткие "волнушки" сделать :)

kitty2

У меня от природы такие 

задолбали, прямые хочу

Enter
Я приноровилась так: полу-сухие волосы собираю на макушке и перекручиваю хвост вокруг,получается шишка,зацепляю, оставляю на ночь или на пару часов, потом распускаю и взбиваю волосы с муссом или тянучкой. Получается супер! Никакой плойкой и бигуди такого эффекта не добивалась

у меня волос тяжёлый, укладка любая опадает часа через 2 (( делать залаченные или запененные не хочу, не люблю ощущение "укладки" на голове...

а где купить обычные бигуди-не термо и не липучки? и не папильотки
ну просто бигуди-как раньше были или подобные...крупные хочу

ninele
небольшое количество пены

у меня тогда плойка шипит и пригорает

Enter
получается шишка

а можно фото шишки?

Enter
с муссом или тянучкой

это что такое? если я чем то мокрым намажу, то у меня будет солома с вихрами %)

Можно утюжком для распремления волос. Вот видео о том, как:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

kitty2
У меня от природы такие

+1. И у многих тоже, просто некоторые девушки не знают об этом. Влажные волосы взять в кулачок намазанный гелем для волос сильной фиксации снизу вверх, подержать, потом зажать другую прядь. Почти у всех у кого легкие волосы получаются такие локоны.

Мечта
Можно утюжком для распремления волос. Вот видео о том, как:

прикольно!!!!вот это супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы