Тема закрыта

Причина: 0

подскажите , как покраситься

на первом фото цвет волос , к-ый хочу. на втором- мой нанстоящий. как думаете, пойдет мне такой цвет? и какой лучше технологией воспользоваться?

пойдёт а про технологиии спросите у парикмахера

У вас свой цвет очень красивый!!!! Не надо портить! У меня свой похожий, но как начала красится, никак не могу вернуть его. Попробуйте лучше биоламинирование, волосы будут выглядеть очень ухоженными и блестящими. Кстати, оно бывает цветное, можно попросить мастера сделать с каким-нибудь оттенком, который нравится. После сотни окрашиваний поняла, что лучше свои здоровые ухоженные волосы :)

Сделайте тонирование Wella Color Touch. Блеск волосам точно обеспечен, да к тому же это щадящее окрашивание.

пойдет :)

на обоих фотках красивый цвет волос ;)
мне кажется лучше не портить волосы краской, достаточно шампуня с оттенкомСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 22:56

спасибо, девченки за мнения ;)

Dolce Vita
Сделайте тонирование Wella Color Touch. Блеск волосам точно обеспечен, да к тому же это щадящее окрашивание

+1
Еще лучше Wella Color Touch Plus ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы