Тема закрыта

Причина: 0

сделала механическую чистку лица

в клинике первый раз делала механическую чистку лица. капец, как больно :=-O: . это так и должно быть? на следующий день сильно зашелушилась кожа на носу :( . неужели есть такие кто периодически себя так мучает?

да..... :=-O: а еще я выходила оттуда красявая..... так и ходила дня 2 с краснющим лицом. Потом кожа стала менее проблеинаяи я смогда себепозволить перейти на ультразвуковую.... а то так и мучалась %)

Это же прошлый век!Зачем так мучить кожу,есть масса других возможностей ухода..даже за проблемной..

AlenaU
Это же прошлый век!Зачем так мучить кожу,есть масса других возможностей ухода..даже за проблемной..

....например?????? по моему, если поры забиты их только почистить остается........

Я вот тож недавно сходила после долгого перерыва, но я сразу понимала, что моя кожа отреагирует не радостно...шла домой леопардовой расцветки, впревые пожалела, что живу в центре, а не на безлюдной окраинной улице ))))

Virinea
так и ходила дня 2 с краснющим лицом

%) у меня очень чувствительная кожа,широкие поры и сосуды близко,поэтому красные щеки,но после чисток никогда не горело,потом ведь массаж (по желанию), маску делают,чтобы успокоить кожу, я в косметический кабинет в ОКДБ ходила,давно уже там не посещала, цены раньше коммунистические были

Настя 129
.например?????? по моему, если поры забиты их только почистить остается........

Например сходить на комплексную процедуру для своего типа кожи. У меня тоже проблемная кожа, но после чистки иду спокойно по своим делам, последствий на лице ни каких. Только не примите за рекламу, но я хожу в Доктор Шеллер, там бесплатные консультации врача, и после чистки всегда успокаивающая маска.

olya-ya
в клинике первый раз делала механическую чистку лица. капец, как больно У меня тоже был такой опыт лет 5-6назад, потом вообще в салоны не ходила, боялась.

тоже ходила,офигела как больно,больше не пошла
щас вот надо идти хоть как ..а боюсььььь %) %) %) :( :( :(

Ксу
тоже ходила,офигела как больно,больше не пошла

не я тож больше на механическую ни нагой, правда, мне сказали, что если долго со следующим визитом затягивать не буду, то можно будет химическую чистку в следующий раз сделать

SvetlanaN
после чистки всегда успокаивающая маска.

мне тоже сделали успокаивающую маску, но от боли то она не помогает

olya-ya
капец, как больно ::=-O:: . это так и должно быть?

не у всех, мне тоже жутко больно, а муж мой засыпает на этой процедуре

AlenaU

да что вы говорите? это какие например? если мордочка вся в угрях огромных и прыщах...

"Мария"
да что вы говорите? это какие например? если мордочка вся в угрях огромных и прыщах..

Сходите в нормальный салон где работают ВРАЧИ дерматологи, а не косметологи после курсов, и вам назначат процедуры для лечения, а не просто почисть древним способом. Можно сходить в НИИ дерматологии на Щербакова. Надо найти причину проблемной кожи.

На механическую чистку лица ходила сто лет назад кошмар какой-то, никогда больше не пойду... но понимаю, что чистить все таки надо.. начиталась про ультразвуковую чистку, какая она замечательная.. не рассматриваете этот вариант? или кто-то пробовал уже? Можете даже похвалить салон и мастера

Голубоглазка
На механическую чистку лица ходила сто лет назад кошмар какой-то, никогда больше не пойду видимо такой косметолог попался :(

Голубоглазка
начиталась про ультразвуковую чистку, какая она замечательная.. не рассматриваете этот вариант? фуфло, сама по себе она поможет,если 2 раза в месяц делать и после глубокой чистки (ручной). Мне косметолог комбинированную делает, руками все равно приходится работать.

SvetlanaN
Можно сходить в НИИ дерматологии на Щербакова. Надо найти причину проблемной кожи.

а как они там ее найдут?

яяя
а как они там ее найдут?

Они специалисты, направляют на анализы. А ходить на чистку с проблемной кожей себе дороже, это же постоянно надо делать.

Голубоглазка
ультразвуковую чистку, какая она замечательная.. не рассматриваете этот вариант? или кто-то пробовал уже? Можете даже похвалить салон и мастера Мне очень нравиться, кожа становиться не только чистая, но и гладкая. Я хожу 1 раз в 2-3 месяца, все остальное смотрите выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы