Тема закрыта

Причина: 0

Где хорошо сделают маникюр и парафин в районе Заводская-Крауля-Викулова

Маме хочу подарить сертификат на неск. процедур...Сильно пафосные места её пугают, а в дешмани типа "Парикмахерская на Заводской" сама не хочу её отправлять...Куда посоветуете? Лучше с именем мастера )Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 15:06

BUZZY
"Парикмахерская на Заводской"

кстати, меня масте оттуда очень классно подстригла))) но про ногтевой сервис ничего не знаю)))

Очень неплохой косметолог в Зорро. И цена вполне приемлемая (по сравнению со всеми в округе - все обзвонила)

А почему вы думаете что на заводской плохо делают? я к ним постоянно хожу, к разным мастерам, их там трое, девочки молодые. Делают очень прилично, по крайней мере маникюр, про парафин не подскажу, не делала.

а как на счет Эдема, Жень?

у тебя мама тут живет? и ты молчала?:) заходи в гости :)

BUZZY
"Парикмахерская на Заводской"

там очень неплохие мастера

я на маникюр-педикюр хожу в Джей салон на Татищева, 92, парафин, знаю, делают, но я не пробовала. Купила маме на восьмое сертификат - ман-р + пед-р + косметолог + стрижка - 3000 руб. Такой же уже дарила подуге на НГ - все отлично :)

В 'на заводской' я сама была и мама тоже, я считаю, что уровень очень не очень и атмосфера совка какая-то...мама туда изредка и ходит, хочется порадовать её более проф. подходом и не совдепом. Про 'Эдем' вот тож думала...

Lissik
в Джей салон на Татищева, 92

а где там такое?

BUZZY

а, например, салон в СпортКомплексе? Я туда загарать хожу, видела, девушку, которая после маникюра выходила. Мне ее руки понравились. Я подумываю туда записаться.

СТ-Клиник в нашем доме предлагает услуги маникюра и педикюра.

ЛисиЧЧЧка
а где там такое?

рядом с аптекой)
еще в Академи хороший мастер был, но я давно там не была - летом последний раз

СТ-клиник переехали ж на Радищева :) их люблю да:)

Жень, а Большакова маме сильно далеко? В арт-джеме сейчас классная девочка-маникюрист работает и подарки в 8 Марта есть- парафиновые ванночки, если маникюр-педикюр делаешь.

Купила, всёж, в Эдем...Парафин т ам 200 стоит, маникюр 550 (по мне так за простой гиг. маникюр и не так дёшево)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы