Тема закрыта

Причина: 0

Какой купить утюжок для волос?

Подскажите какой утюжок для волос купить? и средство для волос перед использованием утюжка? п о ж а л у й с т а

в гринго на втором этаже магазинчик есть с разными утюжками..и средствами.. зайдите, должны все расказать..

Мне в салоне сказали, что любой - главное, чтоб с керамическим покрытием пластины....

яна
чтоб с керамическим покрытием пластины

+++

а мне парикмахер сказала, что вообще ими лучше не пользоваться, потому что температура очень высокая и очень портятся волосы. лучше феном вытягивать

В Гринго дороже стало намного, есть магазин проф на Малышева-Бажова(если не путаю) напротив ЗЯ, Константа-неделю назад там была, выбор был, цены2-2,5 . А вообще тема часто обсуждается, пусть поиск поработает и выдаст вам и про утюжок и про термоспрей ;)

femeya
мне парикмахер сказала, что вообще ими лучше не пользоваться, потому что температура очень высокая и очень портятся волосы. лучше феном вытягивать

правильно сказала.
я всего 4раза сделала укладку утюжком в салоне и потом пол-года восстанавливала волосы.
Это хуже химии в 100 раз

подскажите,а какая температура на утюжке оптимальна?

Армавир
правильно сказала.
я всего 4раза сделала укладку утюжком в салоне и потом пол-года восстанавливала волосы.

не знаю,я дома делаю,не каждый день,но часто.Нормально все с волосами.Феном самой нормально не вытянуть и не уложить.Покупайте с керамическими пластинами,у меня утюжок с выставлением разной температуры,не дорого покупала в МИРе

Я очень часто пользуюсь утюжком,купила ГАМА,итальянский,покупала в профессиональном м-не на Космонавтов,цена 2.5-3 тыс.Скажу вам-ни капельки не пожалела :)

тоже часто пользовалась! волосы портят-это факт! даже при использовании термоспрея!
теперь вытягиваю брашингом и феном, тоже портит волосы, но вроде поменьше!
утюжки обязательно должны быть с регулировкой температуры, еще удобно чтоб на них был замок!
у меня bosch, оч нра!
они кстате победили в "контрольной закупке"Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 23:32

Армавир
и потом пол-года восстанавливала волосы.

скажите спасибо парикмахеру!!!
она вам наверно на максимальном нагреве выпрямляла, вот и сожгла!
все не так плохо! но портят конечно...

марина-краса
подскажите,а какая температура на утюжке оптимальна?

у меня температура регулируется, вот я на минимальной которая выпрямляет и делаю!

Jein-w
у меня bosch, оч нра!
они кстате победили в "контрольной закупке"

А там были профессиональные марки утюжков?))))

Эврика*
А там были профессиональные марки утюжков?))))

нет! там была оговорена ценовая категория до 2500 помоему!
а зачем профессиональные нужны? вы думаете они лучше?
они просто более долговечные и противоударные! но у многих даже переключения режимов нет!
к тому же они на порядок дороже!

Jein-w
но у многих даже переключения режимов нет!
к тому же они на порядок дороже!

Все у них есть. И стоят они ничуть не дороже, от 1500 можно купить профессиональный, просто они в магазинах бытовой техники не продаются.
Просто здесь я много отзывов видела про всякие брауны, филипсы, что они ерундовые.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:13

Эврика*
профессиональный,

что Вы вкладываете в это понятие???

У меня GA.MA турмалин. ион керамика, пользуюсь года 3, каждый день укладка, волосы растут, кончики подрезаю редко

Эврика*
брауны, филипсы, что они ерундовые

я говорю про свои утюжки которыми уже второй год пользуюсь!
оч нравятся! удобные, легкие, компактные, надежные, переключаются режимы и т.д
зачем мне профессиональные???

я работала в салоне администратором и не раз выпрямляла проф. утюжками. есть с чем сравнить...

Jein-w
что Вы вкладываете в это понятие???

Да я то ничего не вкладываю, просто есть утюжки, фены с маркировкой профи

Эврика*
маркировкой профи

это значит что они 100% лучше %) при одинаковой цене!
цена профессионального оборудования складывается за счет использования сверх надежных материалов и расчитаных на оч частое использование!
они не могут быть дешевыми, а если они дешевые значит это из серии

Эврика*
всякие брауны, филипсы, Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 00:22

Jein-w
цена профессионального оборудования складывается за счет использования сверх надежных материалов и расчитаных на оч частое использование!

Спасибо, я в курсе.

Jein-w
они не могут быть дешевыми, а если они дешевые значит это из серии
Эврика*
всякие брауны, филипсы,

Вы в продаже то вообще видели сколько стоят проф.утюжки? Посмотрите. Гама стоит от 2 тыс рублей, максимум наверно тыщи 4. Так лучше наверно эту марку взять, чем витек какой нибудь в магазине быт.техники за те же деньги?

Jein-w
это значит что они 100% лучше

А я это разве писала? %) Вы сами прекрасно знаете, в чем разница.

лучше взять те которые подойдут по цене, качеству, функциям и т. д
а профессиональные они или нет, нет никакой разницы!
вот я о чем! при чем здесь витек! они и стоят наверное 500р
я сказала про свои НЕ ПРОФ утюжки! и я сравниваю именно их с расплывчетым понятием "профессиональные"
вообще не понимаю о чем спор! есть хорошие не проф утюжки, а есть продессиональные, но де..мо!

У меня ремингтон с керамическими пластинами, температура регулируется - я довольна! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы