Тема закрыта

Причина: 0

лак укрепляющий

все про укрепление на ю-маме прочитала,но про Belweder для ногтей ни слова. Помогает,нет? Накупила средств. намазала. ногти стали мертвецкого цвета.

и ОТБЕЛИВАЮЩИЙ карандаш для ногтей посоветуйте,пожалуйста,САМЫЙ лучший.

лика
про Belweder

не могу сказать...оч нра "УМНАЯ ЭМАЛЬ" использовала ту, которая укрепляет ногти

qween
нра "УМНАЯ ЭМАЛЬ"

особенно мне нра ее пластиночками сковыривать с ногтя

qween
"УМНАЯ ЭМАЛЬ" использовала ту,

для ускорения роста ногтей, очень помогает)

qween
"УМНАЯ ЭМАЛЬ"

:dada:

Золотое сечение /Sanders/
особенно мне нра ее пластиночками сковыривать с ногтя

а я после этой эмали свои ногти пластиночками сковыривала.Ногти ужасно стали слоиться после нее

Лаки, как и лекарства нужно подбирать индивидуально ) нет такого лака, который бы решил проблемы с ногтями всем -всем-всем

Лак от Sally Hansen, прозрачный, с черной крышечкой, отличная вещь!! А вообще кальций в таблетках, результат через неделю! ;)

Толку лаками укрепляющими мазать ногти, если их здоровье формируется в корне - под кутикулой. Надо питать корень ногтя, чтоб они росли крепкими и не слоились потом и витаминами, Мерц, кальций. А кутикулу маслом специальным мазать каждый день, втирать и массажик делать. Так и ногти здоровые расти будут и кутикула всегда в порядке.

Эврика*
маслом специальным мазать я купила регенерирующий концентрат с миррой тоже

лика
Belweder

витамины пью.

ЛеНто4ка
Sally Hansen

лучше? я посмотрела он дорогой такой, а эффект может как и у

лика
Belweder нет?

Я мажу ногти облепиховым маслом (дерматолог посоветовала). Где-то неделю каждый день на ночь, сейчас когда как. И еще купила Кальцемин. Стало лучше. Очень сильно слоились, чуть не до середины ногтя.

Эврика*
А кутикулу маслом специальным

посоветйте какую лучше

ЮлиЯ**
посоветйте какую лучше

Ну я в основном профессиональными средствами пользуюсь(Креатив, Орли), в магазинах не знаю, что продается. В масле Креатив в составе масло миндаля и жожоба, рисовых отрубей, вит.е. У меня ногти ооочень крепкие, не слоятся, практически не гнутся,тк. твердые очень, всегда длинные.

Эврика*
Орли

+1

Снегирь
Кальцемин

Если так, то лучше Адванс брать, секрет выдаю ;)

У меня масло ркеатив.
еще был лак Nail Envy, мная эмаль нравится тоже.
Но я не вижу разницы от чего именно ногтипрут. но масло (Creative) втираю 2 раза в день. И ногти лучше выглядят и кутикула аккуратная. А ваще хорошо укрепляет старинный метод солевые ванночки))) И мооооооооооре))))))))))))))))))

ЛеНто4ка
Sally Hansen купила отбеливающий карандаш. Смачиваю.мажу.красивые белые кончики ногтей до первого мытья рук. Подскажите, что делать? не мазать же после каждого мытья...

никто отбеливающим карандашом не пользуется... очень жаль...

Мне лаки Салли Хенсен нравятся. Только та серия, которая самая дешевая сейчас, не помню как называется, давно покупала. Пользуюсь, хватает надолго, не засыхает в бутылечке , на ногтях держится долго. карандашами отбеливающими всякими пользовалась, по-моему так они все до первого мытья рук :(

ЛеНто4ка
А вообще кальций в таблетках, результат через неделю

ну это Вы оптимист

мне дерматолог для ногтей прописала:
1) трентал (пентоксифиллин), после того как ГВ закончу;
2) мерц или пантовигар;
3) ванночки - теплое растительное масло с соком лимона;
4) метилурациловая мазь - втирать в основание ногтей

пока на себе не проверяла, так что результатов нема

ira*
ну это Вы оптимист

Просто проверенно не однократно :) попробуйте Кальцемин Адванс!! Увидите сами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы