Тема закрыта

Причина: 0

Про Ботокс

Сколько нужно единиц ботокса, чтобы устранить носогубные складки и приподнять губы? Кто-нибудь делал на лице ботокс? и где, отзывы?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 00:55

не проще ли у косметолога проконсультироваться, зависит ведь от состояния кожи

нет, не проще. Ехать далеко. Хочу прикинуть сколько примерно денег готовить

Мой вам совет носогубки ботоксом не колоть. Вообще носогубки колят гиалуронкой. Смотрите, а то рот перекосит.

аноним
носогубки ботоксом не колоть

+1 Не советуют обычно косметологи

в носогубки контурку проколите и делов-то... Прицениться можно в соседней ветке, там как раз группу нибирают.

аноним
Мой вам совет носогубки ботоксом не колоть. Вообще носогубки колят гиалуронкой

Понятно.А сколько это будет стоить?

это примерно от 8000, смотря какой препарат вам подберут)))

Автор
Сколько нужно единиц ботокса, чтобы устранить носогубные складки

нисколько. ботокс не для этого.
носогубные складки устраняются препаратами контурной пластики. например, рестилайном. стоить будет 12-15 тясяч.

если вы вколите ботокс в носогубку (вы конечно же можете уговорить косметолога), то ваша верхняя губа не будет двигаться. я видела одну такую даму по телику... она очень смешно разговаривала одной нижней губой. ботокс конечно же дешевле в разы чем пластика, но к носогубке только она...

Copa
Прицениться можно в соседней ветке, там как раз группу нибирают.

это где, не нашла

Антирес
вколите ботокс в носогубку (вы конечно же можете уговорить косметолога), то ваша верхняя губа не будет двигаться

может, не стоит на одном-единственном примере пугать человека?)

АняАня

конечно не стоит, потому что ботокс вообще не колят в носогубные складки)
но тетя реально была похожа на Мардж Симпсон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы