Тема закрыта

Причина: 0

Мужской парфюм

Вопросик девушкам, какой мужской парфюм вам нравится. Сегодня зашел в магазинчик купить, но от разнообразия запахов не чего не выбрал. Посоветуйте что нибудь определенное, а то ароматов 10 понюхаешь и после этого не чего не нравится. Раньше пользовался Baldessarini Ambre, Fahrenheit 32, Fahrenheit от Диор.

CHROME от Azzarо, JAZZ от YSL мне оч нра

2 моих любимых: Chanel Allure Homme Sport и Baldessarini Ambre. :)

Enter
CHROME от Azzarо

+!
Самый мой любимый :love:

@Light@
Chanel Allure

очень очень

фаренгейт диор :heart:

D&G the one ооочень мне понравился :heart:

dima1234

"Тэрре" Эрмес. на сегодняшний день нельзя найти лучшего соотношения цены и качества. и очень породисто звучит на мужчинах!
из Шанель можно поглядеть оба Эгоиста Учитывая в анамнезе Фаренгейт, насоветовала бы черного эгоиста. если черный мимо, то платиновый почти наверняка угадала.

Kenzo - L'eau par ice :heart:

Chanel "Egoiste Platinum" :heart:

Бяка-Закаляка
Chanel "Egoiste Platinum"

+++++абсолютно согласна

мне нра диг the one, армани код и дюна.

FERRARI | BLACK MAN- обожаю, мужа когда им надушен такой аромат.... ;) GIORGIO ARMANI | AQUA DI GIO- и вот эти тоже сексуальные...

Антирес
"Тэрре" Эрмес

:heart: обожаю Терру

@Light@
Baldessarini Ambre.

у мужа :heart:

Килиманджаро
обожаю Терру

я тоже- а муж у меня напрочь отказывается его покупать - у нас с ним один только общий мужской парфюм по которому вкусы сходяться- Канали белые

Chanel Allure Homme Sport !!! А так последний раз мужу купила Lanvin L Homme! Тоже классный запах!

У меня нет мужского парфюма, который мне нравится в отрыве от всего.. Т.е. есть - это А*Мен, но он подойдет, не "приголубив", столь малой части мужского населения, что можно даже не называть его Вообще люблю сибаритские мужские ароматы..
Из изысканных и "безопасных" (и доступных без рысканья) могу назвать Gucci pour homme (в тяжеловесном кубическом флаконе)

gemeni
FERRARI | BLACK MAN :dada:

paco rabanne "1 million" :love:

а мне нравится из каталога Эйвона,не могу вспомнить название :(

Enter
CHROME от Azzarо

Мужу такой дарила.

Антирес
"Тэрре" Эрмес. на сегодняшний день нельзя найти лучшего соотношения цены и качества. и очень породисто звучит на мужчинах!

Ну да.
А еще Фаренгейт можно повторить)) Или Гуччи пур Хом (классический, без цифр, коричневый). Или Ветивер Герлен (обязательно занюхайте).

slavacuba
Или Ветивер Герлен (обязательно занюхайте).

ну тогда ветиверный ряд можно и Лаклик "Энкр нуар" продолжить.

Barrel of a Gun
paco rabanne "1 million"

а мне одной это золотой гроб напоминает?

Barrel of a Gun
paco rabanne "1 million"

Я мужу на руку брызнула, попозже понюхала - так мне аж дурно стало, приторный какой то, бе.

Эврика*
так мне аж дурно стало, приторный какой то, бе.

У каждого свой вкус. Не так ли?

dima1234
какой мужской парфюм вам нравится

Cartier Declaration - любовь всей моей жизни :heart: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы