Тема закрыта

Причина: 0

Плачу над цветом волос((

Девочки, Ппц! Год назад покрасилась в черный. С месяц назад пыталась сделать смывку, вообще никак цвет не изменился(( сегодня черт меня дернул зайти и купить гарньер осветляющую, Ну думаю, может она возьмет. Взяла...только корни волос((( ужас!!! Корни белые белые, за то все остальное, как было черное так и осталось. Сейчас будет истерика. Что делать то? В субботу корпоратив(((

Не реветь! Покраситься чего уж! Причем в салоне, там и смоют черноту. За завтра все сделают! Если уж нет, тогда в черный дома.

сочувствую... Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 22:00

Смывка черного или затонировать в черный.
Есть знакомые нат. блонд. красящие в черный - и только им одним кажется что шевелюра пархает на черепушкей.

Золотое сечение /Sanders/
только им одним кажется что шевелюра пархает на черепушкей

Это как?

фотку!

adelisha
фотку!

поржать

Смывка не помогает! (( Не хочу я больше черный(( че Блин за краска ядерная попалась. В прошлый раз как то просто было

Каспер
Это как?

Видимо когда корни отрастают..
Смывку лучше покупать той же фирмы, краской которой красились в черный.
У меня смылось и я перекрасилась на пару тонов светлее...
Т.е. после смывки надо сразу краситься...

la_vanda

У подруги такой прикол был. Тоже покрасилась в черный, пробовала смыть - не получилось, причем в салоне делала. Потом попробовала покрасить - тоже не вышло, а деньги закончились (мы тогда еще студентками были).
В итоге у нее получились черные волосы, потом полоска светлых, потом свои, тоже темные. %)
Так она каждое утро (!) пробор тушью для ресниц закрашивала.

Не не не))) без фоток))) надо мной итак завтра ржать будут клиенты целый день))

la_vanda
че Блин за краска ядерная попалась

Че действительно за краска была?

la_vanda
Корни белые белые, за то все остальное, как было черное так и осталось

по моему очень экстравагантно и оригинально. Такое специально захочешь вряд ли сделаешь. По этому можете на корпоративе всем рассказать, как в супер салоне сделали супер креативное окрашивание

фото

la_vanda
Корни белые белые, за то все остальное, как было черное так и осталось.

Естественно. Занимаетесь самодеятельностью, потом плачете %) идите в салон, если нет возможности тогда обратно в черный и буит вам щастье.

Я вот кстати когда просто краской осветляющей красила, старую то ж не брало... правда разница в два тона не так заметна... А после смывки все равномерно покрасилось... %)
Но я одной фирмой пользовалась...

la_vanda
купить гарньер осветляющую, Ну думаю, может она возьмет. Взяла...только корни волос

Краска краску не осветляет!

la_vanda
пыталась сделать смывку, вообще никак цвет не изменился

С одного раза и не возмётся, нужно подряд длать, причём второй раз и последующий недольше 15 мин..
Натуральный цвет какой? В какой хотите покраситься

Может тогда завтра еще и в парикмахерскую сходить, к креативу еще какой нибудь абстракции настрич))))))))

Нинаю нинаю, в салоне смывала уже раза два черную все окей. Причем один раз даже без тонировки после смывки было красиво и замечательно

У меня было тоже самое

Каспер
Покраситься чего уж! Причем в салоне, там и смоют черноту. За завтра все сделают! Нифига. Ну сделают смывку 2й раз (если сделают. т.к. 2 дня вподряд нельзя+ Вы ещё осветлялись).Даже если чернота сойдёт, то до тёмно рыжего, или другого противного цвета. Вам в помощь только время. Красте корни во что нибудь нейтрвльное(каштан например). Дя меня это было год кошмара и урок на всю жизнь не краситься чёрный цвет.

la_vanda
к креативу еще какой нибудь абстракции настрич))))))))

ога, пусть все черное состригут будете блондинка

Смывку делала не один раз. Читала рекомендации. Все равно никак. На счет идти краситься в салон, тоже и хорошо и плохо. Два раза мне уже там портили волосы. Так что их попортить я могу и дома. И дешевле))))))

а потому что смывать надо правильно,начиная с концов,по прядям на фольге,и возможно не единожды,а только потом-корни,равномерно вам это сделали бы только в салоне и никак не вы сами себе дома.Чо на краску пенять,коли руки кривы %) %)

Карнавалла
смывать надо правильно,начиная с концов,по прядям на фольге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы