Тема закрыта

Причина: 0

уже год хочу изменить прическу, но не знаю, что сделать.. посоветуйте пожалуйста

вот мои фото fotometka.ru/i.pl/23655.jpg.html
fotometka.ru/i.pl/23656.jpg.html
fotometka.ru/i.pl/23657.jpg.html
Вообще у меня короткая шея, крупные черты лица и круглое лицо..
волосы светлорусые натуральные.. отращивала.
И вот теперь не знаю, что изменить..
Помогите пожалуйста советом

ничего не надо менять,итак вроде хорошо!!!!а подстригаться,у вас мне кажется волосы тонкие,не пойдёт наверное короткая стрижка...

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:41Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:53

Мне тоже нравится как есть :)

Да вы правы, волосы тонкие, после родов две трети вывалилось. Вот не знаю вернется ли мой обьем волос мне или нет теперь, раньше то волосы были такие густые, что парикмахеры даже удивлялись. таких не видели..

ничо не круглое лицо у вас :) чёлка пойдёт - что прямая, что косая, а длину жааалко резать :) и цвет хороший, хотя еслихочется - можно как в более светлый, так и в более темный тона уйти - все хорошо будет.
я бы посоветовала брови красить потемнее и потолще, чтобы гармонично с другими лица смотрелись и.....зубы поотбеливать хоть немного

Eirenes

блин,вы меня пугаете :=-O: !!!!!у меня тоже волосы густые,длинные,но после родов тоже ужасно стали лезть,но ребёнку уже год и три!!!!!!до сих пор с этим ничего сделать не могу,неужели скоро совсем облысею??????

Вы на меня чем-то похожи. Сделайте мелирование, оттените немного. Про причёску: длину оставьте, но придайте форму. Мастер должна посоветовать. Только чёлку прямую не выстригайте. Мне больше всего нра, когда пробор сбоку и плавный срез по-косой. Шапочку для объёма ещё, но не очень густую и не короткую, чтоб не полголовы выстригли.

у меня тоже ребенку год и три скоро :) Волосы у меня лезть начали еще когда ребенку полгода было, и зубы и ногти.. короче все поехало.. вместе.. хотя кальций пила. вооот.. но, я купила себе ампулы.. фито... не помню название.. каждый день месяц в голову по ампуле втирала, вроде лезть перестали.. но к тому времени уже ооочень много вылезло.. вот так вот..

Eirenes

я пробовала эти ампулы,но чё-то не вдохновляют,лучше репейное масло или хну размешать с кефиром и втирать в волосы,держать час,делать раз в неделю,очень хороший кстати рецепт :)

спасибо за совет попробую.
Кстати, по поводу волос, я все же не теряю надежду. Выпало ооочень много, но! недавно у меня появилась неочень густая челка сама по себе. Оказывается это те волосы которые выпали, стали дружно отростать, исследовав всю свою шевелюру увидела очень много волос.. см по 5-7, которые растут прикрытые длинными волосами, возможно обьем ок мне вернется.
А цвет как считаете можно не менять (просто тааак долго отращивала, да и волосы еще слабые), или лучше мелировать?

Eirenes
или лучше мелировать?

я б сделала. У метя точно такой же цвет, мне не нра.

Eirenes
или лучше мелировать?

Я бы сделала мелирование в несколько цветов, близких к родному. Тогда прическа более объемной будет казаться за счет цвета. Радикально цвет менять, мне кажется, не надо, свой красивый и идет вам :)

не нужно вам волосы красить, у вас свой цвет прекрасный... что за мода... все крашенные ходят... ниче натурального уже не осталось... Успеете еще накраситесь лет через цать... ;)

можно тоже поучаствовать? :)
у Вас высокий лоб - явно пойдет челка, только подумайте - готовы ли Вы к ней, потом ведь как правило все отращивают обратно))) и не советовала бы сильно убирать длину - так как лицо круглое, то визуально удлиннить его помогут вертикальные линии - т.е. когда волосы будут обрамлять Ваше лицов доль линии щек и шеи... действительно, можно по косой постепенно свести длину об более короткой до длинной, мделать филировку кончиков - это придаст дополнительный объем и сделать колорирование с использование теплых цветов (медовый, каштановый) - они оттенили бы ваш естесственный светдый цвет волос Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 18:14

Eirenes

дак сделайте милирование,я например тего посстоянно делаю,мне кажется оно менее безвредное и симпатичнее,чем просто покраска волос.

каскад сделайте ток длину не очень убирайте так только концы ну и

Лерелин
пробор сбоку и плавный срез по-косой.

Влюбленная=)
не нужно вам волосы красить, у вас свой цвет прекрасный.

+++++11100000000

мне кажеца чтото типо каре хорошо будит.
офф: мужчина у вас красивый...)

вот вам програмку полезную вылаживаю,по-моему самая навейшая.загружайте фото и эксперементируйте,подойдет что сразу к парикмахеру.мне она очень нра :) www.taaz.com/makeover.html

спасибо, это мой муж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы