Тема закрыта

Причина: 0

Крем для сухой кожи

Девочки тема ненова , но все же мучаюсь не могу подобрать крем то слишком жирный, то скатывается, то пленкой %) , нужен под косметику (мейк)
Посоветуйте пожалуйста тк в поиске ничего подходящего не нашла а самой все не перепробуешь.

Просмотров дофига :( а ответов нуль
Видать кремом никто не пользуется.

Я тоже не могла долго крем подобрать...разными пробниками сначала пользовалась :) в итоге мне подошел Виши Олего 25...попробуйте :)

Спасибо .
Девочки если у кого есть еще хороший кремчик подскажите ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот тут посмотрите, я такую же темку создавала... Сама мучаюсь... Последний раз купила Гарньер питательный, желтая баночка)))

olgaaa
Гарньер питательный, желтая баночка)))

Он у меня уже есть хороший крем :) только под косметику жирноват
Темку эту уже читкала
Думаю может еще кто-нибудь новенькое расскажет ;)

Мне мой крем нравится, но я его не в простом магазине заказывала. Называется Natural sensitiveСообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:27

Angel5
Я тоже не могла долго крем подобрать...разными пробниками сначала пользовалась в итоге мне подошел Виши Олего 25...попробуйте

та же проблемка...виши купила, сначала очень понра, а потом кожа хуже стала...щас вот Академи хочу попробовать)

Купила в аптеке "Topicrem", очень нравится, хорошо увлажняет и впитывается быстро.

К Виши очень сильное привыкание :( кожа фиговая после того как перестаешь пользоваться.

шоколадка!
К Виши очень сильное привыкание кожа фиговая после того как перестаешь пользоваться.

у меня он еще не кончился, очень страшно становится бросать теперь

lancome nutrix royal
обожаю. Мягкий, нежный, при этом не дико жирный.

шоколадка!
К Виши очень сильное привыкание кожа фиговая после того как перестаешь пользоваться.

наверно это у всех индивидуально ;) был период когда не пользовалась, все нормально было.
Покупала еще Доктор Шеллер для сухой кожи...вот от него у меня сразу сыпь и пятна на лице появились %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы