Тема закрыта

Причина: 0

Баня!

да так что б с большой буквы.
у меня лично редко получается что бы на 5-6 часов.
в основном парилка на 10-15 минут, шарко какой-никакой, басик и так по кругу, пока дочь не залезет на плечи, или еще как отвлечет.

а тут будет аж 5 часов щастья... что бы такое сотворить, что бы мне это офигеть как на пользу пошло
что бы заварить и попить, чем бы намазаться...
хз хочу какого эффекта, то ли желчегонного, толи мочегонного, толи жирогонного

вобщем Большая Баня. что там наиспользовать по максимуму?
с учетом того, что она будет после 2х часовой тренировки тоесть я буду отскакавшаяся и разогретая.
массаж бы, но боюсь что голый негр не включен в нашу команду :(

Lapka Carduus crispus
чем бы намазаться...

Медом :) если туды насыпать молотый кофе, буит вот такой скраб

Ооо, банька! Я пью в бане либо минералку, либо квас, последний очень хорошо утоляет жажду. Мазаться вообще в бане лень. Хотя щас мажусь бальзамом медовым совсем недорогим типа "Рецепты бабушки какой-то там". Кожа хорошо увлажняется и расслабуха. Если муж попарит на 2 раза, красота!!!! Да массаж бы - великая вещь. Но муж сам не делает, а негра брать не разрешает.

Каспер
Если муж попарит на 2 раза, красота!!!!

о! веники!

массаж кстати надо ДО, или ПОСЛЕ?

alita
буит вот такой скраб

ага. я кофе с маслом мешаю. но мед отличная штука)

Lapka Carduus crispus
или ПОСЛЕ?

так то после, на тело разогретое

Lapka Carduus crispus

Фиг его знает. Мне иногда покатают машинку-массажер прямо в парилке по спине и то щастье. А веники дедуська наш заготавливает (свекор). Иногда от хорошего настроения подкинет веточек липы, смородины.

солью еще хорошо в бане массажироваться,только осторожно,она тоже скрабит,и еще чета вытягивает (то ли жир,толи просто воду из организма),ну и мед.я в бане обычно сначала натираюсь соль,жду 5-10 мин.массажирую(и голову тоже),смываю,выхожу,чтобы поры закрылись тоже минут на 5-10,потом захожу медом мажусь и тоже массаж,выхожу,захожу и на сладкое масло оливковое с парой капель масел эфирных.
прям рассказываю,и тоже захотела..... :)

еще квасом или пивом хорошо на камни лить,или так же маслом эфирным разведенным....мммм...... :y_0022:

МаSКа
пивом

аха! быстрей бы пятница!

MAgnolia
на тело разогретое

дак я после треньки и так буду как пирожок
могу и до тогда)

Lapka Carduus crispus
у меня лично редко получается что бы на 5-6 часов.

суууупер, у меня максимум 1,5 часа выходит последнее время

alita
Медом если туды насыпать молотый кофе, буит вот такой скраб

+кардамончику, + эфирку апельсинову!!! Масочки всякие для лица, шеточки для пяточек...

Lapka Carduus crispus
дак я после треньки и так буду как пирожок
могу и до тогда)

потом сил на баню не будет, если До

Lapka Carduus crispus

можно и до и после, по здоровью смотреть надо.
намажься в парилке мёдом с солью-это тело, на лицо маску грязевую, во 2-й заход попарься от души, в 3-й просто посиди на верху, в 4-й снова попарься, в 5-й просто посиди на ступеньку пониже.
Я в баню хожу часа на 3, не меньше

После третьего захода в холодную купель или таз воды холодной на себя опрокинуть! УХ!!!!!!

красавица
по здоровью смотреть надо.

здоровье у меня пока как у коня пахотного :)
удобно просто ДО... но сил может тогда действитьельно... нехватить)))

Lapka Carduus crispus
удобно просто ДО...

но до массажа разок прогреться стоит :)

красавица
намажься в парилке мёдом с солью

Это тема, да!!! Отличный скраб

А еще в парилке пьют горячий чай, чтобы прогреться снаружи и изнутри. Еще классно травки типа крапивы заварить и волосы ополоснуть.

Yulli
А еще в парилке пьют горячий чай, чтобы прогреться снаружи и изнутри

а вот этого не надо. В бане не едят и не пьют, тем более алкоголь. Пьют воду если сильно потеешь.

на раскаленные камни льют воду с разбавленным в ней маслом мяты, мелиссы и т.д. моментально горячий пар поднимается вдыхаешь этот аромат ... а баньщик берет полотенце и машет или по направлению к людям сидящих на ступеньках или "у себя над головой" такое ощущение как будто душа отдельно, а тело отдельно ) рекомендую! сидеть до последнего вздоха! впервые в Москве так парилась, супер!

Panteraleo
на раскаленные камни льют воду

только не на электрокаменку!!!!!!!!!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы