Тема закрыта

Причина: 0

Морщины под глазами.Нужен крем!

Уже 30.Заметно стали вырисовываться морщины под глазами.Девочки,ну посоветуйте на счет крема...А? Я понимаю что все индивидуально,но нет возможности скупать все крема и пробовать..Все же,какие дают видимый эффект? С благодарностью к вам!

ника
Я понимаю что все индивидуально,но нет возможности скупать все крема и пробовать..Все же,какие дают видимый эффект?

так ведь индивидуально :) кому-то супер-пупер, а вам что мертвому припарки, кому-то надо за 2500 покупать, а кому-то за 20 р на ромашке.- лучше всяких французких передовых технологий :)

Крем надо было раньше покупать, когда не появились еще. А с имеющимися морщинами крем не справится. Пиллинги, ботокс, пластическая хирургия.

Кензоки Бель де Жур (звучит как-то так)
супер крем... почитайте отзывы в инете, стоит примерно 3 тр

самомассаж faceculture.ru/selfmassag.php (вниз по стр спуститесь)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:16

очень хороший крем для глаз против морщин от копмании Мери Кей, я им пользуюсь вот уже 2 года, дороговат кончено но не жалею... морщин нет ваще никаких даже мимических))))

Ксю

Я кремом всегда пользовалась,только видимо как оказывается-эффекта нет..Вот и ищу более серьезный.

leys
Мери Кей

Сколько стоит? Тоже слышала что не плохой.

стоит 800 рублей, но мне подруга по свое цене за 550 рублей продает)))

а хватает на долго этого крема?

leys
Мери Кей

а еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? только не сетевую продукцию %)

сделайте [a url=www.in-genium.ru/index.php]биоревитализацию[/a] себе - по деньгам совсем скромно, а эффект отличный будет. Не все еще потеряно, можно заставить орагнизм подтянуть кожу и сделать ее упругой. Поставят вам красоту даже по самому ресничному краю. ;)

Маша-
стоит примерно 3 тр

leys
стоит 800 рублей,

Пробники у этих кремов есть?
Сколько кремов для век я не покупала - на все аллергия выявлялась. Все приходилось раздавать сестре-подругам-маме.
Не рискнула бы купить что-то дороже 500 р без предварительного теста на аллергию. Зона глаз очень чувствительная. Неправильный крем подберете - и еще больше морщинок спровоцируете

Copa
по деньгам совсем скромно

%) цены от 3800 на эту процедуру

очень хорошо - Клиник. крем-гель вокруг глаз. стоит гдето в районе 1000 руб.

не слышала ни от кого, чтобы на Клиник была аллергия.

Армавир
Сколько кремов для век я не покупала - на все аллергия выявлялась. Все приходилось раздавать сестре-подругам-маме.
Не рискнула бы купить что-то дороже 500 р без предварительного теста на аллергию. Зона глаз очень чувствительная. Неправильный крем подберете - и еще больше морщинок спровоцируете

+10000 Cовершенно аналогично. Мне советовали пилинг сделать сначала, чтоб разгладить, а потом уж увлажнять

мама
не слышала ни от кого, чтобы на Клиник была аллергия.

Послушайте от меня. Могу пользоваться всеми остальными продуктами, кроме крема для век.

конечно пробники есть, зайдите в иль де боте и попросите пробник, должны дать

Я тоже за Мэри Кей, хоть и дорогова-то за то его на долго хватает и эффект есть при постоянном использовании :)

Аришкина мама
Я тоже за Мэри Кей,

гормонов там до фига

не знаю, я не доверяю Мери кей Эйвон Орифлейм
обычный масс-маркет только дороже (мери кей)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 15:00

Анонимная
я не доверяю Мери кей Эйвон Орифлейм

+100
пользуюсь Артистри

Я пользуюсь уже давно бальзамом для ухода за кожей вокруг глаз, он в капсулах, что очень удобно. Одной капсулы хватает на 6-7 процедур по уходу за кожей у глаз.
Состав: абрикосовое масло, масло жожоба голден, масло зародышей пшеницы и эфирное масло герани.
Стоит 120руб, в упаковке 12 капсул,хватает на 2,5мес. Масла все натуральные, никакой аллергии.

роза алая

масло у вас какого отжима и очищенное или нет?
фирма
состав хороший, как называется))?

qween
гормонов там до фига

каких? и что это плохо? на что влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы