Тема закрыта

Причина: 0

серия фитнесс боди

кто пользовался? результаты есть? большая ли разница между, например, GUAM? все-таки в 10 раз разница в цене, думаю экономить или не стоит)
если кто пользовался, то чем конкретно

Я пользовалась. Горячий антицеллюлитный скраб. Отличная вешь.
Но, опять же, любая косметика кому-то идет, а кому-то нет.

я начала массажным кремом пользоваться- отлично, гарньер по сравнению с ним отдыхает..

я как профессионал, предпочитаю пользоватся этой косметикой, по качеству она даже лучше некоторых профессиональных аналогов.

Апрельская :)
Горячий антицеллюлитный скраб. Отличная вешь.

да-да, очень нравится и еще гель, забыла дальше название, в такойже банке. Особенно нравиться объем упаковки и цена

Maro
и еще гель

гель-эластик который? Я вот купила, а потом посмотрела, что у него состав с антицеллюлитным один и тот же...

А где купить можно эту серию?

точно-точно! весна же, нужно браться за оранжевые любимые баночки: горячий скраб, термо-маска, гель-эластик + какой-нить крем актив без морозильного эффекта.

мне не понравилось, что в состав многих их средств входит минеральное масло, по сути вазелин

я пользуюсь термомаской, под пленку делаю :)
еще гель для талии чтоль какой то купила :)

гель-эластик который? Я вот купила, а потом посмотрела, что у него состав с антицеллюлитным один и тот же...

я скраб в ванне, а гель утром, еще помню была какая то узкая плоская баночка, тоже понравилась, только не помню для чего

А я пользуюсь кремом от растяжек! очень он мне нравиться!!

я тоже пользуюсь. очень нравится.. и по цене и по результатам (если на ночь не ем )

Я в Ашане покупаю. Их там много всяких разных.

Горячий антицеллюлитный скраб.

Этог как, как так - горячий?

Кремплена
я пользуюсь термомаской, под пленку делаю

Девочки, реально помогает? А объем уходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы