Тема закрыта

Причина: 0

Вот мне и 35... Хочу фоток ровесниц глянуть...

Джо Ли?
что вам с моего IP

Действительно. МНЕ он точно не нужен))

Миланья
моя сестричка любимая. на фото 34года :)

здорово!!!! а мужу сколько? я бы увидев такую пару подумала - дети. лет по 25. а этот третий с ними - чей-то младший брат))).

Миланья

фотографии плохие -ничего не разглядеть.. ИМХО :)

Миссис К
здорово!!!! а мужу сколько? я бы увидев такую пару подумала - дети. лет по 25. а этот третий с ними - чей-то младший брат))

муж на 7лет младше. на фото она, муж и племянник мой, т.е. ее сынуля. ему 10лет :)

вот сколько раз заходила в эту тему все время забываю. Красавица! Я была уверена что Вы младше.

красавица
Миссис К
хотя человеку нет еще этих 33 лет

и это у меня тоже есть и даже больше :)

прочитав это беру свои слова назад. Вы действительно имели право так писать. И выглядите моложе. Нет смайлика снимающего шляпу, поэтому так
Примите мои восхищения :)

а здесь мне 34 года,в темке про 30 летних выложила фотку по возрасту,"обосрали" можно сказать,типа 40-летняя.Посмотрим,что здесь скажут.

нарцисска
нарцисска

30-32 :)

во-во!Вы же Бармалей меня там унизили,значит -старше становлюсь-лучше? ;)

выложи свою фотку,ты поди тут малявка ;)

Скоро будет 37. Фотка сделана в 35. Только такая на рабочем компе завалялась.

Ни одна ни выглядит моложе своих лет, просто есть на фотографиях ухоженные женщины ;)

нарцисска
Посмотрим,что здесь скажут

нарцисска
во-во!Вы же Бармалей меня там унизили

Во! Е-перный театр! Опять пошло-поехало!

нарцисска
что здесь скажут.

Юбка длинновата

:=-O: да?а я не знала...

Калина Малинова
Во! Е-перный театр! Опять пошло-поехало!

А что такого?Мне ,правда,интересно стало.Всё время давали очень мало по возрасту,даже обидно бывало.Сейчас с возрастом,понимаю,что это здорово,когда меньше дают

нарцисска
здесь мне 34 года

36-37

нарцисска

На мой взгляд не старше вы 34 выглядите...

о нашла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы