Тема закрыта

Причина: 0

Помогите подобрать одежду к туфлям (фото)

Девочки! Помогите подобрать одежду и сумку к туфлям! Кто что посоветует, если будете фото прикреплять, то будет здорово!! Жду мнений)

а какой случай? праздник или что?

как хотите выглядеть? элегантно,эротично, романтично :)

например в кино, ну и так по делам куда нить гонять, платье например какого фасона посоветуете? и сумку какую к таким туфлям надо? никогда кабллук такой не носила, потому и советуюсь с вами)

r.r.
как хотите выглядеть? элегантно,эротично, романтично

а выглядеть хочу эротично)

к таким туфлям и юбка-карандаш и пышная юбка будет здорово смотреться. Если выберите платье с облегающим верхом и пышной юбкой - будет романтично, очень узкую юбку (идеальная длина до середины колена) и элегантную блузку с вырезом - эротично.

так то, и фигура имеет значение

на хомячках

Апсара
пышная юбка

будет смотреться смешно

Бяка-Закаляка
будет смотреться смешно

+

Рост 170, вес 60 кг, нормальная вполне фигура у меня) Грудь не большая разве что...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 22:25

а я думала туфли к платью подбирают,а не наоборот

помойму с этими туфлями практически все пойдет. Кроме спортивных вещей Туфли довольно универсальные

Кейт и Лео
а я думала туфли к платью подбирают,а не наоборот

всяко бывает

Kite
помойму с этими туфлями практически все пойдет. К

по конкретнее хотелось бы...

Sabrosa
по конкретнее хотелось бы...

Черное, бело, любой цвет.
Юбки короткие, длинные, расклешоные, воланами и т.д.
брюки, джинсы.
Хоть в офис, хоть на свидание, хоть на дискотеку.

Юбка-карандаш и узкий пиджак до середины бедра длина.. Это костюм и блузки любы разноцветные.. сумка тоже замша.. ;)

Rodina
сумка тоже замша.

а форма и размер?

мне кажеться что сумка подойдет как клатч, так и большая. И лучше кожа, или бархатистый матерьял. Может даже с каким нибудь цветочком. Скорей всего черная.

Sabrosa
Рост 170, вес 60 кг, нормальная вполне фигура у меня) Грудь не большая разве что...

при таком росте-весе фигура может быть и треугольной, и прямоугольной, колонной и т.п. Как можно давать советы по поводу фасона платья, не увидев фигуру?!?!

Sabrosa
Рост 170, вес 60 кг

Мама
при таком росте-весе фигура может быть и треугольной, и прямоугольной, колонной и т.п. Как можно давать советы по поводу фасона платья, не увидев фигуру?!?!

ну и, обычно

Кейт и Лео
туфли к платью подбирают,

От себя добавлю, самые обычные туфли, носить можно с чем угодно (если есть хоть немного вкуса)

Бяка-Закаляка
самые обычные туфли, носить можно с чем угодно (если есть хоть немного вкуса)

согласна!

обратите внимание на каблук - он довольно таки массивен, значит и вы не хрупкая, простите, барышня - это раз, а два сказать не могу туфли мне совсем не нра............

Мама

я ж вроде написала, обычная фигура, не прямоугольная, не колонна, не треугольная, чего смотреть то...

Бяка-Закаляка
От себя добавлю, самые обычные туфли, носить можно с чем угодно (если есть хоть немного вкуса)

Prodige
обратите внимание на каблук - он довольно таки массивен, значит и вы не хрупкая, простите, барышня - это раз, а два сказать не могу туфли мне совсем не нра............

вы не правы, не вижу логики честно говоря, по вашему если худая, то обязательно на шпильке? каждый второй говорит что не мешало бы поправится..
Дельных советов не увидела, разве что Kite пасиб, просто думала, мало ли есть тут на форуме модницы, которые чего нить интересного подскажут...Видимо ошиблась

Prodige
обратите внимание на каблук - он довольно таки массивен, значит и вы не хрупкая, простите, барышня

• многа. Я вот на своихтощих ногах такие туфли не представляю, копытами будут смотреться.
    Вам же сказали, что не видя фигуры ничего нельзя посоветовать, потому что каждой фигуре что то свое подходит.

Sabrosa
Дельных советов не увидела

А что вы хотели, наряд к туфлям подбирать-абсурд, не видя вас.

Бормотуха
А что вы хотели, наряд к туфлям подбирать-абсурд, не видя вас.

хотела нормальных интересных вариантов, а не злобных комментов,уж извините ;) уже не первый раз замечаю, какая то тут у форумчанок злоба чтоли ощущается, вот даж неприятно ответы читать честно говоря..не можете по существу ничего сказать, не спамьте)я ж не прошу прям чтоб 100% к моей фигуре подходило, в общих чертах ансамбль какой либо!
подожду еще чуть чуть, может кто что поинтереснее скажет..

Sabrosa
не злобных комментов

так вроде злобных вам и не писал никто, если кому-то не нравятся туфли - их дело.

Sabrosa
не прошу прям чтоб 100% к моей фигуре подходило

а вот тут вы ошибаетесь. Фигура, если уж она у вас "обычная" (песочные часы по-видимому), тоже требует определенных фасонов платьев, и не все будет смотреться гармонично. И все же показали бы фотку фигуры, было бы легче вам дать дельных советов.

и нельзя тут давать подобных советов, уж извините, если кого обидела:

Апсара
юбка-карандаш и пышная юбка будет здорово смотреться. Если выберите платье с облегающим верхом и пышной юбкой - будет романтично, очень узкую юбку (идеальная длина до середины колена) и элегантную блузку с вырезом - эротично.

я так понимаю туфельки-весенне-осенние
колготочки плотненькие,юбочка коротенькая и верх коротенький пиджачок и яркий большой шарфик,сумка мешок.При вашем росте все позволительно.
Или плащик обязательно с широким подолом,что сейчас в тенденциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы