Тема закрыта

Причина: 0

Пирсинг делать или нет???

Не давно разговаривала со своей сестрой пирсинг сделала до беремености, после родов на животе в районе пупка у нее вместе прокалывания остались темные следы? Собираюсь сделать пирсинг (уже есть первый ребенок) подскажите у всех такое после родов?

у меня кожа порвалась от дырки. как растяжки. лучиками. хотя больше ни где растяжек нет.

А сейчас то носите пирсинг, а то сестра говорит заново надо прокалывать!?

У меня дырка от прокола стала больше гораздо - купила серьгу побольше.
Но у меня не зарастает почему-то.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 15:29

У меня тёмные следы!!!! Прямо на месте прокола кожа стала тёмной,милиметра 4 точка....когда серёжку обратно одела-шарик закрыл собой это пятно.

yankee
остались темные следы

Неа, нет такого :)

yankee
А сейчас то носите пирсинг

Дырка осталась, но не ношу, пока весовая категория не та , но надеюсь к лету одеть сережечку :)

никаких следов не осталось и дырочка не растянулась( двое родов) ;)

никаких следов...кожа не растянулась...ну мож совсем чуточку...

У меня в первую бер-ть был разрывчик у пупка(моя вина,долго не снимала серьгу), во вторую бер-ть серьгу снила на 4 мес. Нииичего не зарасло ни какх растяжек!!!!!!!!!!!!!!!

Я на седьмом месяце серьгу сняла, прокол сделала только через 1,5 года (всё не до этого было), старая дырка заросла очень быстро - остался шрам ....... фторой раз кололи так, чтоб максимально скрыть этот шрам...

LadyFox

Аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы