Тема закрыта

Причина: 0

парафиновая ванночка

кто пробывал в домашних условиях

собираюсь купить ванночку для плавления парафина, нашла в Екатеринбурге 2 компании, которые их продают. Тоже интересны отзывыСообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:57

А что, парафиновая ванночка в домашних условиях чем то отличается от той же ванночки, которая в салоне стоит?))))) :)

в салоне не делала, знаю, что по стоимости одна процедураот 400 руб, а стоимость ванночки для плавления от 800 до 3500 руб., для меня выгода очевидна

я делала в салоне,руки стали мягкие-премягкие,мне кажется дома большого труда сделать не составит

Ah!
в салоне не делала, знаю, что по стоимости одна процедураот 400 руб, а стоимость ванночки для плавления от 800 до 3500 руб., для меня выгода очевидна

Ну так покупайте и пользуйтесь на здоровье :) , весной особенно актуальны парафиновые обертывания - кожу хорошо смягчает, питает, очищает. Парафин, основную массу можно в аптеке купить(он не так сильно крошится при снятии) и добавить косметич.парфин с добавками-ароматизаторами или масло эфирное капнуть.

Ah!
собираюсь купить ванночку для плавления парафина, нашла в Екатеринбурге 2 компании, которые их продают.

А не поделитесь координатами. Как-то искала - не нашла. Хочу домой купить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы