Тема закрыта

Причина: 0

ужас на голове

Вчера сходила в парикмахерскую, подстриглась, и щас вот не знаю куда податься чтобы исправить, подстригли не удачно. Подскажите плиз хорошую парикмахерскую на Ботанике или хорошего мастера который сможет исправить.

присоединяюсь к вопросу :y_0008:

покажите неудачную стрижку....фото... :)

Юлок
Подскажите плиз хорошую парикмахерскую на Ботанике или хорошего мастера который сможет исправить

Ну хороший-не хороший ли это салон, но я хожу в "Шарм" напротив Атланта на конечной, дешевле, чем в других салонах Ботаники, стригут нормально, я всегда довольна оставалась и знакомые соседки, котрые туда же ходят, тоже без претензий

В каком салоне стрижку делали? Рекомендую "Даймонд" на Шварца-цена стрижки около 1500.

Medeo
В каком салоне стрижку делали?

не в Екатеринбурге, ездила к маме в гости в область, вот с дуру то и подстриглась у неумехи

Юлок
вот с дуру то и подстриглась у неумехи

Возможно, что мастер Вас не услышала, а Вы не знали, что хотели ;) просто не поняли друг-друга :)

Фотка где?

Medeo

ДА! не томите..

Юлок
исправить, подстригли не удачно.

я тоже позавчера рыдала после похода в салон, мастера моего не было, я гляжу-чета не то она делает, ну, думаю, лезть не буду к профессионалу, сама должна справиться....Она даже уложить меня не смогла....я гупки надула и в слезы...дома уже....любимый грит, мол, надо было там претензии высказывать, а я не стала, исправлять еще начнут-такого наделают, что волос не останется кароче, тоже рыдала блин.... %)

а еще бывает новая стрижка первые несколько дней не нравится, а потом кажется уже ничего, красиво.
Но это если стрижка действительно качественная, просто не совсем то, что вы хотели сами. Если сплошные косяки - то тут уж просто идти и бесплатно там же перестригаться. 1 неделя - в большинстве салонов гарантийный срок на стрижку. То есть в это время перестригут бесплатно.

Deniska72
Вы не знали, что хотели

я парикмахеру фотку принесла, показала, что хочу

Medeo
Фотка где?

че то фотка не отправляется, она размером 3.7 Мб, как ее меньше то сделать?

Юлок
фотку принесла, показала, что хочу

а мастер, возможно все также и сделала, как на фото.
Но у вас должны быть точно такие же как у модели на фотографии:
-волосы по структуре

• форма черепа
    -форма лица
  • укладку тоже можно по-разному сделать у одной стрижки.
    То есть мастер могла сделать то, что на фото. Но на вас это смотрелось по другом.у

Армавир
бывает новая стрижка первые несколько дней не нравится, а потом кажется уже ничего, красиво

такая мне точно не понравится, и через неделю,.обстригли позорно.

Армавир
Но у вас должны быть точно такие же как у модели на фотографии:
-волосы по структуре

• форма черепа
    -форма лица
  • укладку тоже можно по-разному сделать у одной стрижки.

Фотка моя была, я подстригалась у нее же пол года назад

Армавир
а еще бывает новая стрижка первые несколько дней не нравится, а потом кажется уже ничего, красиво.

точняк, может, у меня в голове просто художественный свист, чуть по-другому постригли, не сделали удлинение на каре - показалось, что плохо..... :)

Юлок
Фотка моя была, я подстригалась у нее же пол года назад

тоже бывает.
Я как-то ходила к одной мастерице, радовалась, что нашла, что меня понимают и стригут всегда то, что надо. И что? То ли луна убывающая, то ли ПМС, то ли просто не мой день был - но эта же мастер, ту же самую стрижку, которую стригла меня уже много раз - так по-другому подтригла, что %) %) Я через 2 недели пошла перестригаться к другому мастеру.
У всех бывают неудачные дни, мастера ведь не роботы. Надо спокойно прийти и все исправить.

Армавир
Надо спокойно прийти и все исправить. ,
я к ней же ехать не могу, а тут вот хочу исправить , вот и интересуюсь, может знает кто-нибудь хорошие салоны

У меня вьющие волосы, обычные парикмахер с моими волосами не может справится, сразу хватаются за утюжки А я их использую только по случаю %) . И говорят мне, что же вы не придупредили, что у вас кудрявый волос, вы же вроде с прямыми пршли Вот я уже за столько лет и надрючилась с ними сама справлятся.

А я по своему опыту знаю, что самый верный способ оценить мастерство парикмахера - посмотри на его голову!!!!! Внимательно!!!!! Человек всех оттеночков и с бабскими шалашиками из из несчастных остаточков волос НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!

Юлок
че то фотка не отправляется, она размером 3.7 Мб, как ее меньше то сделать?

у вас пэйнт есть??там и уменьшите

kuzehca
что самый верный способ оценить мастерство парикмахера - посмотри на его голову

и если понравиться, спросить "а кто вас так стрижет, хочу вашего мастера"

МамаДома
а кто вас так стрижет, хочу вашего мастера

мой муж парикмахер, сам себя стрижет, за 12 лет работы не смог найтди своего мастера, научился в зеркальном отражении себя стричьСообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы