Тема закрыта

Причина: 0

Где купить красивое элегатное пальто?

Хочу чтоб очень хороший крой был и мягкое, благородное. 25-35 тысяч максимум.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:52

В Снежной королеве

Ну, что, никто больше не раскроет секрет?

неIdeal***
Ну, что, никто больше не раскроет секрет?

К. Либкхнета 22, выставка пальто, есть всякие и цены и размеры и качество и ткани

ой не поверете все магазины осенью оббегала ничего не купила, поехала зимой в Стамбул на новый год и купила просто замечательное пальто и ткань и крой и сидит отлично и очень оригинально смотрится и всего за 2000 рублей на наши деньги, но к сожалению это слишком далеко для вас, зато там выбор был огромный, и почему у нас нет таких магазинов (Европейский бутик какой-то был, надо ярлычок посмотреть, может и у нас откроют такой)

CINZIA ROCCA сколько стоят?

Alisa
поехала зимой в Стамбул на новый год и купила просто замечательное пальто и ткань и крой и сидит отлично и очень оригинально смотрится и всего за 2000 рублей н

ну в принципе как раз тысяч 17 на билеты и на пальто останется

я тоже орегинальное пальто ищу, результатов - 0, знакомые заказывали с аукционов в интернете, но я чот не решаюсь, а в городе одно и тоже :( . В "барсе" модели интересные были, но цена несоответствующая (на мой взгляд). Подумываю о шитье на заказ!? Знакомая в "однокласниках" в фотоальбоме интересные модели пальто выложила и цены озвучила. можете зайти посмотреть - Катена Чемоданова

"Русское пальто" и Samy&Torino на Восстания, 50

В мегаполисе много магазинов с пальто

Aysha
В мегаполисе много магазинов с пальто

я там была, мне понравились некоторые модели. стоят 10 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы