Тема закрыта

Причина: 0

про обесцвечивание

девочки, скажите, обесцвечивать нужно на грязные волосы или мытые??? вот забыла спросить?? зато вы все всё знаете. подскажите!!!! :pozdr3:

-СуМрАчНаЯ-
на грязные

-СуМрАчНаЯ-
на грязные волосы

ой спасибо девочки за подсказку, как раз не мыла дня 2 пойдет!!!!
можно темку закрывать!!!!

ну вот девочки я обесцветила, у корней, так как свои волосы были - там блонд ну не желтый а красивый такой спокойный. а вот на концах творится ужос!!!! так как я красилась много раз в цвет шоколад, то там совсем не блонлд и даже не желтый, а оттенки шатен+рыженький, в принципе мужу понравился и такое. но меня это не устраивает, через сколько времени можно еще раз повторить обесцвечивание и потом покраситься в нужный цвет блонд??? а еще слышала про тонирование что - то в этом роде, оно нужно???спасибо знающим девочкам...

-СуМрАчНаЯ-
так как я красилась много раз в цвет шоколад,

Нужно было смывку сделать :)

-СуМрАчНаЯ-
через сколько времени можно еще раз повторить обесцвечивание

Лучше подождать хотя бы неделю

-СуМрАчНаЯ-
а еще слышала про тонирование что - то в этом роде, оно нужно???

Зачем, если потом будете краситься

-СуМрАчНаЯ-
в нужный цвет блонд???

неделю как минимум выдержать.

а вот по поводу смывки. я покупала все в проф магазине и продавца - парикмахера знаю давно, все таки смывка она на мои волосы подействовала бы с раза 2-3, но я совсем неумею ждать и как говорится в *опу клюнутая решила обесцветиться(взяла пудру обесцвечивающую 2ложки с оксигеном 9% и 12% смешала).... вот и результат себе на голову, значит недельку ждем и еще раз повторяем..... хорошо, может еще кто скажет -выскажется. критика тоже принимается.

-СуМрАчНаЯ-
все таки смывка она на мои волосы подействовала бы с раза 2-3,

Естественно, после

-СуМрАчНаЯ-
красилась много раз в цвет шоколад,

Зато бы волосы меньше повредили и не пришлось бы 10 раз обесцвечиваться ;) еще не факт, что на второй раз цвет получится как надо. Но раз

-СуМрАчНаЯ-
в *опу клюнутая

То расхлебывайте теперь

alita
То расхлебывайте теперь

ой не говори, придется теперь!!! но так как я за волосами ухаживаю очень тщательно, то думаю все нормально будет, купила еще всякие увлажняющие шампунчики, сыворотку увлажняющую. бальзам тоже, думаю воддерживать их как смогу... марку которую использовала Estel professional... да и до обесцвечивания использовала ее марку ухаживающую...

-СуМрАчНаЯ-
красилась много раз в цвет шоколад, то там совсем не блонлд и даже не желтый, а оттенки шатен+рыженький,

нужно было делать смывку по длине волос, а не обесвечиватьне затрагивая корни.После достижения нужго уровня, нанести на корни уже обесвечиваение. Потом тонировать нужным оттенком.

-СуМрАчНаЯ-
а еще слышала про тонирование что - то в этом роде, оно нужно???

Конечно, ваши волосы будут пустыми, а тонирование придаст волосам жизненный блеск, оттенок и уход, заполнит пустоты в волосах.Тонирование-это краситель+ оксигент. У разных производиетей для тонирования применяются 1.9, 3 или 4%оксигент)

-СуМрАчНаЯ-
через сколько времени можно еще раз повторить обесцвечивание и потом покраситься в нужный цвет блонд

Обесвечивание не надо делать, а делать смывку. Перввый раз сделали смывку, не понравилось, волосы просушиваете и наносите опять, опять не понравилось, сушка и ещё наносите смывку. НО второй и ретий раз не более 15 минут. в это время происходит процесс, длительное ведёт к разрушению волоса.
Советую обратиться всё-же к проессионалу...чесслово, пожалейте волосики, ведь и так уже попортили изрядно :)

Deniska72
Советую обратиться всё-же к проессионалу

да девочки я все понимаю конечно, но стеснена в средствах здесь оддавать в парикмахерской такую сумму которую мне тут нассчитали, а вот мой парикмахер из другого города сейчас до середины марта занята и нет совсем места в ее графике для меня, так что вот и наделала.. .. делов.... все рекомендации ваши учту...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 11:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы