Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по наращиванию волос

Девчонки, я понимаю, что этот вопорос уже 500 раз наверняка обсуждался, но искать ответы времени нет с маленьким малышом. Поделитесь опытом: кто наращивал волосы, каким способом, как получилось, как ухаживать надо, сколько раз корекцию делать надо, сколько стоит? и т.д. Вообщем, все что было с этим связано. Мечтаю о длинных волосах, но боюсь что будет некрасиво или в уходе сложно. Хочу к лету определиться и если что "созреть" на это дело. Заранее спасибо кто откликнется)))))))))))))))

Потом или всё время наращивать или обстригать по самое нихочу

BellaDonna
или всё время наращивать или обстригать по самое нихочу

+100000. Я наращивала-только волосы испортила. Когда нарощенные сняли от своих ничего не осталось, пришлось каре делать, а волосы свои были ниже лопаток. мой совет-не портите.

елена.м

+100000. Я наращивала-только волосы испортила. Когда нарощенные сняли от своих ничего не осталось, пришлось каре делать, а волосы свои были ниже лопаток. мой совет-не портите.

+100000 у меня так же было , потом дольше восстанавливать будите :)

А скажите, пожалуйста, что лучше холодное или горячее наращивание. А то мне сказала что холодноеменее вреднее чем горячее. Этотак?

MoiTancor
но боюсь что будет некрасиво или в уходе сложно.

правильно боитесь, 2 часа укладки утром и потом каждые минут 30-час поправлять, иначе ужас-ужас, это ленточное, с капсулами проще но не на много - они быстрее сохнут и уложить их легче, там хоть прическу замутить можно. Ветер-катастрофа для прически.

есть такой способ экспресс наращивания: покупаются пастижи (пряди волос натуральных или искусственных), специальные крепления-гребенки и все это дело закрепляется на волосах, выглядит шикарно, если оттенок удачно подобран, то даже не заметно что это не ваши волосы. самая фишка в том, что захотели отцепили(сами, даже мастер не понадобиться) и опять с короткими ходите, захотели, опять прицепили, опля и опять у вас обалденная шевелюра до пят))))))))))))))). первый раз можете в парикмахерской сделать, можете сами или кого нить попросите. но наверно лучше у мастера делать, хоть посмотрите что да как, а там и в домашних условиях сами сделаете без проблем.

главное за ними особый уход не нужен

на пушкина 7л есть магазин, помоему он называется "джессика-нейл", там и волосы для наращивания есть и зажимы для их крепления и всяких прибамбасов для волос завались

волосам тот метод не вредит, если волосы натуральные нарастите то и плойка и щипцы им не страшны, хотя если искусственные купите качественные, то они тоже нормально будут

У меня подруга наростила, говорит неделю привыкала, спать не могла на них, но сейчас уже привыкла

А с накладными прядями можно делать низкий хвост или в косу заплетать????

смотря каким способом нарощены, но низкий хвост или косу при любом можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы