Тема закрыта

Причина: 0

безаммиачные краски .....

Дано: обесцвеченные волосы. Хочу: средне-русый или русый цвет. Стоит ли красить безаммиачными красками, которые в магазине продаются , будет ли это менее щядящий вариант??? Кто пользовался такой краской?

Лучше пойти к профессионалу.такая окраска считается сложной для домашних условий,можете зелёной стать.

Калор тач из Веллы - интенсивное тонирование, следуйте строго инструкции и все получится, денежек не мало сэкономите и добрым словом меня помяните.

sneginka09
обесцвеченные волосы

Это смущает канеш, но я свои обесвеченные пряди закрасила лореалем, ок все

sneginka09
обесцвеченные волосы. Хочу: средне-русый или русый цвет.

Ваши волосы пустые, в них нет пигмента, который соединяясь с оксигентом дают химическу реакцию, котоая приводит К определённому цвету.Поэетому Вам надо волосики Ваши "затемнить", иными словами внести пигмент исскуственно, потом уже окрашивать(это даст стойкость красителя).

antuanet
Калор тач из Веллы

Это полухимический краситель,предназначен для тонирования(постепенно будет смываться,вымываться из волоса)
Если уже хотите из Веллы, то берите "Колор татч плюс"-вот он имеено для тех, кто хочет вернуться из в натуральные оттенки из светлого, как раз для Вас ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:41

мне нравится Кастинг, волосы блестят и мягкие на ощупь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы