Тема закрыта

Причина: 0

Арт-джем: посоветуйте, а?

Скажите, плиз, кто ходит в салон красоты «Арт-Джем»? К кому порекомендуете записаться на покраску? Подруга хвалит, а у меня патологическая боязнь незнакомых парикмахеров (та, которой стопроцентно доверяю - в роддоме )).
И еще, может, кто-нибудь делал там массаж? какие вообще впечатления?

Я ходила стричься и краситься к Дарье. Очень нравится,хоть и молоденькая. Она предлагает свои варианты, вылсушивает ваши пожелания. В общем, я осталась довольна вполне.
А массажист там Влада- к ней запись, я попала только разок. Но она конечно профи...

Чужая тетя
ходила стричься и краситься к Дарье

результат меня устроил.
Ещё она нам с дочкой косы плела, и мне и дочке понравилось.

Volna*
Ещё она нам с дочкой косы плела

а нет ли фото?

Чужая тетя
а нет ли фото?

нууу, у меня есть после того как я уже поспала

п.с. хочу ещё как-нибудь сходить по-другому заплести.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:15

а я хочу так научиться дочке плести, а то всегда затянутая)))

классные у вас волосы!

Я прошла курс цигуна у Влады в "Арт-Джеме". Впечатления очень хорошие. Через месяцок как финансы позволят пойду еще.
У парикмахеров делала только простое подравнивание волос и челку выстригала. Осталась довольна.

Чужая тетя
классные у вас волосы!

спасибо.
Вот дочка решила волосы отращивать. То же буду учиться различные косы плести. Нужно в Арт-джеме попросить что бы они мастер-класс по косам провели. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы