Тема закрыта

Причина: 0

Тату. Хочу , а стОит ли?

Ну, вот торкнуло меня на 37 году жизни - хочу тату на пояснице сделать. Подскажите, пожалуйста, сколько это стОит? Больно ли? И вообще надо оно или успокоиться?

Наташа
И вообще надо оно

Вот и я мужу говорила, что ни к чему это. Послушал, теперь благодарит, что не дала сделать.
Может временную?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:57

По мне так ник чему это, временная блажь. Потом пройдет и будете создавать тему "Как вывести тату без последствий..
И вообще, подумайте, насколько гармонично вы представляете себя с тату лет, скажем, в 50 или 60..... А если уж совсем хочется, тогда как вариант хной!!! Стоит в среднем рублей 500-1000, в зависимости от размера и сложности!!

любое тату смотрится дешево и вульгарно

Лучше делать временную, я по глупости сделала на плече скорпиончика, очень красиво, но комплексовать начала, летом не одеваю топики, только футболки с рукавчиком, вообщем сглупила по молодости

Very Intelligent Blonde
вариант хной!!!

+++

Наташа
успокоиться

представьте как тату будет выглядеть через 15-20 лет.... красота быстротечна, а старость продолжительная.

А хной насколько долго держится? просто хочется немного удивить мужа, ну и летом блеснуть экзотикой...

И вообще, к вопросу про "стоит или нет"... Говорят, что через рисунки на нашем теле (в частности, через тату), дьявол проникает в наши души! И почему-то мне в это верится...

Наташа
А хной насколько долго держится? просто хочется немного удивить мужа, ну и летом блеснуть экзотикой...

около месяца, но вроде бы это зависит от глубины рисунка и цветовой насыщенности хны! Поэтому, может и дольше..

У Меня тату не маленькая так сказать.... довольна....
Ниже что написали, мое мнение, знаете сколько нас таких в 60 будет татуированных??? А??? Я хочу, я сделала, Ахна, это на черном море 10 летние девочки делают.... Я конечно не знаю насколько у нас хной красиво и профессионально делают.... но воспоминания из детства....

я
любое тату смотрится дешево и вульгарно

ИДЕОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

я

а мне тоже кажется, что дешевит
женское тело сексуально и без лишних пирсингов и тату, но ваше дело

у меня тату вот уже 6 лет как, вокруг пупка, не надоело :) летом топик надеваю, плоский живот с тату имхо очень интересно смотрится)

Сделайте врменную татушку. Сейчас же такие красивые делают, в той же Тропикане. Понравится, потом можно и постоянную замутить..
но я б не рискнула

Я бы сделала)) на пояснице и на затылке под волосами. А зачем вообще думать на сколько гармонично будет смотреться она на мне в 60 лет? Я че топики собираюсь носить?

у меня три тату, первую сделала 6 лет назад и ни разу не пожалела, последние две 4 мес назад, тоже не жалею, а на счет как это будет выглядеть через 15 лет, то скажу, что некоторые девушки и в 20 на все 30 выглядят, вот это мерзко, можно и в 60 поддерживать свою красоту и тату не при чем.
Автор, боль терпимая, стоит от 1000, я ходила салон Миф, поищите по гуглу.

Я первую татушку сделала в 15 (абстрактная рыбка на запястье). Ни чуть не жалею. Она как мой талисманчик. И вроде место видное, но замечают очень редко.
Вторую сделала в 20 чуть ниже поясницы (тоже маленькая абстракция). И тоже не жалею. может потом еще сделаю.
Ну а лет в 60 если буду носить что-то такое что будет татушку видно- значит и выглядеть буду хорошо ;)
А по стоимости... года 4 назад было около 50 руб за см квадратный.

У меня лет 10 уже змея на животе, но щас он больше на червика похож , на днях собираюсь перебивать на что нить другое. Так что ни каких проблем, надоело одно, можно сделать другое. Если хочется, то надо!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Alena85
ИДЕОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочка, вы даже слово ИДИОТИЗМ грамотно написать не можете, так зачем же позволяете себе высказывания глупые?

Я
Я бы сделала)) на пояснице и на затылке под волосами.

У меня обе именно там))))))) Не жалею, фиг с ней старостью....не собираюсь в 60 лет, ходить в топах коротких...

Наташа
Ну, вот торкнуло меня на 37 году жизни - хочу тату на пояснице сделать

не нужно наверно.
из личного опыта. сделала на нижней части поясницы 8 лет назад. тату довольно таки большая. пока нравится, но тату меняется. сначало была черной , красивой и яркой, а сейчас блекнет. не понятно какого цвета, серо-сине-зеленой какой то теперь выглядит. точно не скажу, потому что только в зеркале ее увидеть можно самой. чтобы она выглядела всегда красивой нужно обновлять ее переодически, раз в 3 года. я не хочу. хочу наоборот после 40 ее пойти выводить.

Наташа
Больно ли?

не очень больно на пояснице. под конец, когда затушевывать стали тогда чувствовалось немного, так как иголкой по одному месту практически тыкают.

Наташа
И вообще надо оно или успокоиться?

сделайте себе хенну если сильно хочется, не знаю на сколько она, но не на очень долгое время.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 09:13

hush
не очень больно на пояснице.

я выла от боли пока делали , но отступать было поздно. Так что кому как. (в основном больно было когда по позвоночнику проходились)

hush
но тату меняется

hush
чтобы она выглядела всегда красивой нужно обновлять ее переодически, раз в 3 года

это у вас просто тату такое,кхм, не очень хорошее, сорри. у меня тату уже более 10 лет, ничего не поблекло

а вообще, поражаюсь зашоренности некоторых людей. от татуажей, покраски волос и наращивания ногтей, у них, значит, дьявол в душу не проникает

porcupine
а вообще, поражаюсь зашоренности некоторых людей. от татуажей, покраски волос и наращивания ногтей, у них, значит, дьявол в душу не проникает

++++++++

Kite
я выла от боли пока делали , но отступать было поздно.

тоже выла от боли, когда ходила докалывать некоторые места- появился какой-то обезбаливающий крем. Тату у меня на ноге сбоку от пятки к мизинцу идет :) ни сколько не жалею.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:00

porcupine
это у вас просто тату такое,кхм, не очень хорошее, сорри. у меня тату уже более 10 лет, ничего не поблекло

не думаю, я делала в очень хорошем салоне
ваще все тату нужно обновлять, но где как написано, кто то пишет через 5, кто то через 7-9, а у нас через три года говорят уже можно. а все зависит не от краски, краска теперь хорошая, а от свойств вашей кожи и частого воздействия ультрафиолетовых лучей. я живу в жаркой стране с высоким уровнем УВ, поэтому наверно быстро у нас отцветают:(
а ваще интересно очень стало, может покажите свой цвет, а я вам свою, только мне до вечера придется ждать мужа, сама не смогу наверно фото сделатьСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы