Тема закрыта

Причина: 0

В области нижнего века появился какой-то прыщ

Недавно в области нижнего века появился прыщ, с белой серединкой. Не болит. Можно от него избавиться?? Раньше я слышала, от бабушки, что это бывает от того, что печень больная. Не нравлюсь я себе с этой ерунлой.

Любознательная
что это бывает от того, что печень больная.

да-да. Так и есть. Ну, не то, чтобы "больная" а, скажем так, есть проблемки с печенью.
Этот пупырек можно удалить самостоятельно. (хотя, вот у вас под глазиком, страшно, наверное). Нужно иголочкой кожу подковырнуть, и выйдет это желтенькое содержимое. Оно должно быть твердым.
Потом все быстро заживет. Шрамов не будет.
Я когда желчегонные травки долго не принимаю, у меня бывает, вскакивает. Так что прямую взаимосвязь с печенью улавливаю.

ЛисиЧЧЧка
Нужно иголочкой кожу подковырнуть, и выйдет это желтенькое содержимое

ЛисиЧЧЧка
Потом все быстро заживет. Шрамов не будет.

Щас я тихохонько вскрою. Я думала, но побаивалась. Спасибки. :)

Любознательная
Спасибки.

Удачи! :)

такие же пупырьки даже два на нижнем веке, но я боюсь сама их убирать. Кстати они у меня уже давненько, но печень я проверяла в прошлом году все нормально с ней, непонятно... %)

сходите к [a url=www.in-genium.ru/index.php]дерматологу[/a] провериться. А там и решение найдется скорее всего адекватное. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы