Тема закрыта

Причина: 0

цвет волос

подскажите какой цвет мне идет больше?

темный цвет мне больше нравится

темный

Ой, вы такая хорошенькая!!!! :) Мне больше тёмный нравится, так черты лица ярче и к тому же это , по-моему, ваш настоящий цвет.

Темный обычно как-то.Блонд лучше-только вот до ума надо довести.Вообще,блондинки народ красивый-все больше в этом убеждаюсь..

Обсалютно разные люди, №1 Супер!!!!!

да,натуральный мой шатен.а светлый на фото,это я не обесвеченая а подкрасили и я на море,а там еще выцвела да загорела

Я за темный!!!

темненькой лучше, с ним совсем как девочка

красавица :rose: , цвет мне кажется лучше каштанаво- рыженький, золотистый, блонд вас простит как то ...

Indigо
Такой блонд ну очень простит

+10000
я бы сказала, обезличивает. Еще одна крашеная блондинка.
Первая фотка всяко лучше

Тёмный. Ваш цвет глаз с тёмными очень красиво смотрится. :)

светлая была,т.к.мелировалась да и летом выцвела.мне в темном уютнее,а кто в лицо знает говорят светлый лучше

темный

темный. блонд простит и делает похожей на крестьянку.

темный лучше

Темный

темный лучше, на второй фотке Вы гораздо старше выглядите.

obod
подскажите какой цвет мне идет больше?

а мне кажется что вас как раз темный простит, блонд намного интереснее, единственное-с челкой поколдовать чуть чуть, и волосы распустить, какую нить стрижку модную зафигачить! только не короткую. и будет АЙС!!!!! ;)

потемнее лучше гораздо, блондинкой старше выглядите и вообще, если натур.цвет хороший и нет седины, зачем портить его химикалиями?

3aikа™
потемнее лучше гораздо, блондинкой старше выглядите

:)

СПАСИБО...а я голову ломаю,как лучше

Номер один- натуральный хорошо,а раз он выцветвет на солнце в белый ну и зачем голову ломать-во всех ты душенька нарядах хороша!:-)

А мне белый чет больше понравился
цепочка ужас :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы