Тема закрыта

Причина: 0

Закупоренные поры:(

Здравствуйте!Столкнулась с такой проблемой:кожа у меня комбинированная,поры в области носа,подбородка и немного лба быстро закупориваются.Ухаживаю регулярно, все питание обеспечиваю, просто уже надоело выкладывать деньги в салоне каждый месяц-дорого получается, да и после чистки еще 2недели появляются прыщи, может кто что подскажет?

вы себя в пол-шестого утра чё рассматриваете то?

[a url=www.in-genium.ru/index.php]Фототерапия[/a] сужает поры и уменьшает резко жирность кожи.

Redfox,для многих мам очень маленьких детей это время завтрака!

Маска из глины (обычная, дешевая, для употребления внутрь - продается в аптеке). Глина вытягивает всю бяку из кожи. После - скраб покупной или собственного изготовления (мед, отруби, сода). Потом какую-нибудь увлажняющую-успокаивающую маску. Кожа мягкая и очищенная при минимальных затратах.
Можно делать паровые ванночки для лица - тоже прекрасно очищаются все поры.

Тайга
паровые ванночки для лица

у меня тоже эта проблема и как раз не рекомендовали, потому что было много воспалительных процессов и только хуже бы от них сделалось...

Пти4ка Аня
у меня тоже эта проблема и как раз не рекомендовали, потому что было много воспалительных процессов и только хуже бы от них сделалось...

Ну это от кожи зависит еще. Когда сильные воспалительные процессы идут в принципе ничего особо с лицом не поделаешь - на чистку ведь тоже не пойдешь.
А тут эффект как от бани - все поры раскрываются, вся фигня из них с потом выходит.
Но гугл пишет, что есть противопоказания:
Паровые ванны строго противопоказаны людям с вялой кожей, розовыми угрями и расширенными порами на лице. Если у вас повышенное кровяное давление, бронхиальная астма, если вы страдаете заболеваниями сердечно-сосудистой системы, вам лучше заменять паровую ванну другими очистительными процедурами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы