Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь делал перманентный макияж при ГВ?

или ГВ это противопоказание?

делала. все прижилось, цвет не поменялся. Губы-бывший жернетик, глаза-бонум :)

Mitte
Губы-бывший жернетик, глаза-бонум

хорошо смотритесь на аватарке.
Не удержалась, извините

Я делала при ГВ глаза.

• 2 раза корретировка. И еще надо: у меня один глаз ОК, а на другом подводка практически не видна.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 22:18

Jane L
Я делала при ГВ глаза.

а где делали? корректировка была плановая или потому что не прижилось?

А мне косметолог советовала не делать, пока гормональный фон не устаканиться. А не прижиться может и при отсутствииГВ, все очень индивидуально. Вот сижу и думаю, а оно мне надо??? А так хочется глазки сделать

нива
Мне не просто не советовали.а прямо отговаривали! Хором говорили что ОЧЕНЬ быстро сойдет.

делала губы не на ГВ но ребенку было 4 месяца. Пигмент сошел вместе с корочкой. Даже после коррекции.

нива
К тому же там за неделю до этого надо таблетки пить. неприятные для молока вещи от этого.

какие-такие таблетки??? %) Записалась в салон, пришла, под местным обезболиванием 2 часа терпела, и вуаля! Красивые естественные стрелочки на верхнем веке, которые экономят мое время, не размазываются на фитнесе и от маленьких любопытных пальчиков. Молоко не пострадало, мастера я предупреждала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы