Тема закрыта

Причина: 0

силиконовые накладки на грудь

хочу купить.Хотелось бы узнать ПЛЮСЫ - МИНУСЫ .Какие лучше.где купить.примерная цена.как долго служат....

смотря для чего.Если у Вас трещины на сосках -помогает быстрее заживить .а так , на сколько слышала , детки многие грудь без накладок потом не хотят брать ., а другие с накладками не едят.

я неправильно назвала их.такие липкие силиконовые чашечки телесного цвета. для визуального увеличения груди.в лифчик вкладывать.

Рублей 350-500 на рынке Таганский ряд, оч. удобные.
Или от 500р в магазине "Мир ткани" на 8 марта.

Только не советую их покупать на грудь больше 2 размера, потому как толку не будет

я знаю в intimissimi в меге их продаю, более 1000 р стоит. На 1-2размер еще пойдёт, а на 3й размер не советую(((

oksanas
Рублей 350-500 на рынке Таганский ряд, оч. удобные

очень рада! это в самом здании?

Всегда казалось (на них глядючи :)), что в них очень потеет кожа и, всё, как минимум, чешется.... :P Они ж резиновые

oksanas
Только не советую их покупать на грудь больше 2 размера, потому как толку не будет

Почему? (Для блондинкофф) :)

милла
для визуального увеличения груди.в лифчик вкладывать.

Счас и так лифчики что протезы, толстые + еще прокладки паролоновые, да вы еще силиконовые туда впихнете))
А есть интересно такие, чтобы без лифчика надевать, для безлифчиковых платьев?

Иноходка А есть интересно такие, чтобы без лифчика надевать, для безлифчиковых платьев?

Тоже хочу, кто знает где они есть и как держатся

\~Angella\~
А есть интересно такие, чтобы без лифчика надевать, для безлифчиковых платьев?

эти силиконовые чашечки и есть для безлифчиковых платьев. Лямок нет, застежек на спине нет, и все-же грудь не голая под платьем, все прилично.

милла
телесного цвета. для визуального увеличения груди.в лифчик вкладывать.

о ,мне это тоже интересно

Если грудь как "ушки спаниеля" то с силиконовым лифом будете выглядеть глупо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы