Тема закрыта

Причина: 0

Купила фен

Купила фен Rowenta lissima система ионизация.Понравился эффект распрямления. Но волосы становятся сухими.Подскажите пожалуйста чем кончики волос полечить!!!!!!!!!!!!!!

Пратически у каждой серии профессионального ухода за волосами есть препараты для ухода за кончиками волос , которые после нанесения не требуют смывки...

пользуюсь спреем-термозащитой, разбрызгиваю на все волосы, не только на пончики, пользуюсь месяца два, кончики перестали быть сухими

Ир-Таш (мамаВ.)
пользуюсь спреем-термозащитой

какой фирмы? у меня был got2b, эффекта ноль.....

Ир-Таш (мамаВ.)
пользуюсь спреем-термозащитой

А каким, если не секрет?

Deniska72
есть препараты для ухода за кончиками волос

хочу действительно лечебный.Какой выбрать?

хотелось бы и все волосы увлажнить и утяжелить.но ламинирование дорого и на короткий срок видимо.

Тут только средством для кончиков не обойдешься. Надо маску использовать для волос. Я года 2 уже пользуюсь проф.шампунями и масками. Сушу феном, тоже с ионизацией, никаких сухих кончиков нет, при том, что длина волос на уровне попы, все волосы гладкие и блестящие, практически не секутся. Сейчас купила Барекс шампунь и маску с алоэ, мне оч понравились эти средства, еще Селектив спрей кондиционирующий после мытья и сушу феном. В компании Селена можно купить. Стоимость средств 400-700р. за одно.

Эврика*
В компании Селена

А где магазины такой компании?

Магазинов нет, это фирма, которая продает проф.косметику для салонов. Офис на Посадской, 21.

Эврика*
все волосы гладкие и блестящие

а от природы какие волосы? средства эти утяжеляют? у меня просто проблема - волосы как паутина.много но тоненькие легкие суперпушистыеСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 10:52

милла
много но тоненькие суперпушистые

У меня такие же. Пушатся все время. Но со всеми средствами то не так сильно. Пробовала тут на все волосы спрей еще с термозащитой и легкой фиксацией Эстель, высушила с феном и расческой - так ниче вроде, чуток потяжелее стали и лежали хорошо(вот фотка).Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:01

милла
хочу действительно лечебный.Какой выбрать?

Мне нравится у Барекса сывротка для секущихся кончиков, маска интенсивный уход..

Эврика*
вот фотка

вы русалочка прямо.супер!

Эврика*
Барекс шампунь

Deniska72
у Барекса сывротка

а эти ср-ва в магазинах продают?

милла

я не знаю....закупаюсь оптом у представителей

милла

Нет. Я же Вам написала уже

Эврика*
Магазинов нет, это фирма, которая продает проф.косметику для салонов. Офис на Посадской, 21.

Доставка у них есть до дома, офиса, если заказ от 1500р, но сказали и на тыщу можно купить - привезут. Женщина там оч грамотно все рассказывает и консультирует, помогает с выбором. Вы бы мне в личку написали, я бы скинула телефон и адрес точный.

милла
какой фирмы? у меня был got2b, эффекта ноль.....

estel, по-моему (сейчас нет под рукой), в Меге покупала, якобы тоже профессиональное средство, как на самом деле не знаю , но мне помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы