Тема закрыта

Причина: 0

Кожаное пальто с мехом на зиму

Хочу на следующую зиму купить кожаное пальто в меховым подкладом....Кто носит кожаную верхнюю одежду зимой? Насколько в ней тепло? Или все таки для наших зим больше подойдет шуба или пуховик. Поделитесь опытом

Будущая мама

Я проносила года 3 такое пальто, достаточно теплое, непродуваемое в отличае от пуховиков (мерзну я в пуховиках и все тут)

Иноходка
непродуваемое

и это единственный, на мой взгляд, плюс кожаной одежды ;)

почему не хотите шубу или дубленку?

у меня кож пальто на кролике, тепло в нем до -15 (мне), потому еще есть шуба - легко, тепло, красиво! А у кож пальто, хоть и дорогое покупала...на сгибах (рукава, подмышки, область пояса) за 2 сезона появилось шелушение...тч третий сезон еще макс одену и все... :( А шубка значительно старше и ей хоть бы хны ))
Кстати раньше был пуховик - тоже была довольна ))

У мужа куртка на меху (мех ондатра). Говорит, что в морозы теплее в ней, чем в дубленке или пуховике. В мороз колом не стоит, на сгибах потрескиваний нет, хотя носит лет 5. Просто он у меня очень хорошо ухаживает за ней: пропиткой обрабатывает, кожу раз в неделю подкрашивает.

Яблоко
и это единственный, на мой взгляд, плюс кожаной одежды

Что же единственный то? Кожа еще смотрится классно

Александрит
А у кож пальто, хоть и дорогое покупала...на сгибах (рукава, подмышки, область пояса) за 2 сезона появилось шелушение...тч третий сезон еще макс одену и все...

Ну блин, если на веки покупать, то может конечно и не практично, имхо за 2-3 сезона любая вещь так надоест, что капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы