Тема закрыта

Причина: 0

Снятие макияжа

Подскажите
вот раньше смывала тушь гелем специальным (как мылом типа, но не сушит и для глаз нормально), а тут он резко пропал с продажи.
Пробовала средство какое-то (даже название не запомнила, там оно как бы 2х цветное, на 2 половины разделено), пробовала молочко. и то и то смывает нормально, но то ли с непривычки, то ли по незнанию неудобно, боюсь в глаз попасть или реснички повредить =(
Подскажите, а чем вы пользуетесь и как вы это делаете? а то чувствую себя лузером полным. Заранее спасибо :m_04:

Garnier пользуюсь для чувствительной кожи, жидкость двухфазная

Afex
не сушит и для глаз нормально

Lisija
Garnier пользуюсь для чувствительной кожи, жидкость двухфазная

А тушь как снимать? Ватным диском или там как-то один диск подкладывают, вторым снимают %)

диск смоченный жидкостью на ресницы накладываю на 5 сек и потом легонько протираю и все

спасибо, буду пробовать =)

а мне вода мицелярная понравилась :)
лосьоны, кремы, жидкости 2-х фазные - все равно жирность оставляют и я после них все равно доволнительно глаза промывала... + у меня еще линцы, так на них еще попадает(((
а с этой водичкой - прокто красота
я покупала Авьен в аптеке, есть и у др.аптечных марок

Я раньше использовала специальную жидкость фирмы Ланком ,но уже год успешно применяю оливковое масло.

А я просто мылом смываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы