Тема закрыта

Причина: 0

Как покраска волос влияет на лактацию???

Может быть кто знает.... Как покраска волос влияет на лактацию???Сообщение было изменено модератором 15-02-2010 в 17:59

никак ) вчера тема про окрашивание волос была ) вопрос только в качестве краски )

никак

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ошиблась, позавчера тема была )

никак

как она может повлиять?

никак

Очень даже влияет - возникает масса положительных эмоций, хочется выйти в свет, ну типа "Мега". КУпить новый парфюм, приготовить ужин для мужа, встретить с бокалом игристого, на миг почувствовать свободной. Ну я думаю, что ради этого стоит покраситься, а молоко останется таким же желанным для вашего чада. Чо заморачиваетесь? Ребзю всегда хорошо с мамой и молоком, а вы о себе помните, позволяйте себе шалости... :P

antuanet
Очень даже влияет - возникает масса положительных эмоций

А в случае неудачной покраски - масса отрицательных эмоций. ;)

Kibardina
Как покраска волос влияет на лактацию???

нет, не удержусь.
Покраска волос влияет на лактацию точно так же, как чистка зубов пастой, мытьё рук мылом и смазывание ног кремом. И почему не заводят топов "Можно ли чистить зубы беременным/кормящим"?

antuanet
хочется выйти в свет, ну типа "Мега". КУпить новый парфюм, приготовить ужин для мужа, встретить с бокалом игристого

а тут оба-на! обломс, ибо деть висит на титьке и никаких жоппингов с бухаловом.

Машерочка
Покраска волос влияет на лактацию точно так же

я щас исключительно как теоретик ;)

1. волосам и так плохо, т.к. организм работает на выдачу молока с полезностями поэтому вытягивает полезности тот всюду, в том числе и из волос (а то с чего бы после родов и волосы портятся, и зубы, и ногти...) а покраска - все-таки некий стресс для волос. ну разве что хной или басмой их красить...
  2. краски имеют запах. и даже если запах почти не чувствуется, то он все равно есть, все равно химический и не факт, что ребенок, который имеет с мамой самый тесный контакт, не отразит этот запах. и прочие летучие вещества из краски не вызовут ли что-нить типа аллергии....

зы. на меня в свое время участковая пыталась наезжать по поводу макияжу, якобы может вызывать аллергию у ребенка.

я красилась, изменений не заметила.

Во время беременности не красилась, но как родила сразу побежала в салон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы