Тема закрыта

Причина: 0

хочу сменить причесу помогитеееее

Добрый день... хочу сменить прическу помогите подобрать что нить... Хожу так со школы устала, координально боюсь но хочу... а может челку прямую??? Помогите а!!!

если

angell_86
координально боитесь

то действительно для начала можно челку покороче и прямо
только чтобы лежала красиво лучше вытягивать, утюжком например
тем более она у Вас уже есть, просто покороче будет, да и если не понравится - всегда на бок можно. И отростает она быстро.
Только длину волос не трогайте - это одна из главных женских красот!
А вообще Вы очень симпатичная - Вам многое пойдет )

а если честно, считаю что так очень даже хорошо!

Попробуйте посоветоваться в парикмахером, я так всегда делаю, т.к мысли в раскаряку. Хочу чего то новенького, а сама не знаю чего.

а мне так нравица :) Если длину не трогать, то особо вариантов других нет. Чёлку длиннее, короче. С шапкой немного поиграть. Сама с примерно такой стрижкой хожу

Посмотрите журналы...может на что-то глаз "упадёт" из причёсок, стрижек... :)

Конфетка
А вообще Вы очень симпатичная - Вам многое пойдет )

Спасибо большое, :) Но челка у меня была кароткая мне не оч понравилось.

Конфетка

мне тож нраиться но надоело столько лет с одной прической ....

Лерелин
Сама с примерно такой стрижкой хожу

пожлецу все к лицу

angell_86

с цветом нет желания поиграть? Ну и я бы может как раз длину убрала и коротко сделала. Но у меня волосы быстро отрастают, мне не жалко, не знаю, как у вас.

Челку не надо, как сказал бы бм - дочь мельника.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:04

angell_86

о, я такую же выстригала. Мне тож не понра

мне кажется что с прямой чёлкой лицо будет выглядеть круглым. я бы посоветовала сделать косую чёлку, а волосы ещё немного и каскад срезать нафиг. чёлка которая была - ни разу не короткая, плюс это не чёлка, а три волосины острижены и вроде даже не отфилированы. тому кто эту "чёлку" сделал требуется пересадка рук обратно в плечи :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 15:06

Sanders
пожлецу все к лицу

да-да-да

Lilis
Попробуйте посоветоваться в парикмахером,

как прихожу всегда говорю не знаю что хочу но что то хочется сменить и всегда вывод один и тот же шапочка то по короче то по длинее.

Конфетка

и мне оч нравится,можно цвет освежить,более естественным,светлее ;)

Sanders
Но у меня волосы быстро отрастают

у меня не очень... видите у меня лицо немного полновато (а может и много) вот и думаю что не любая прическа пойдет...

angell_86
и всегда вывод один и тот же шапочка то по короче то по длинее.

так с такой длиной особо не разгуляешься, я же вам говорю. Если только срезать усё нафиг

Redfox
ому кто эту "чёлку" сделал требуется пересадка рук обратно в плечи

парикмахер сделал...

да особо то длинну не жалко отрастут не зубы... но совсем коротко не хочу... а цвет темный т.к. милирование закрашивала

Вам короткая стрижка пойдет!!! Я никогда не боюсь эксперементировать с прическами и стрижками. ЭТО ЖЕ ВОЛОСЫ!!! ОНИ ОТРАСТАЮТ ;) Смелости Вам

Ма-Мик
Вам короткая стрижка пойдет!!! Я никогда не боюсь эксперементировать с прическами и стрижками. ЭТО ЖЕ ВОЛОСЫ!!! ОНИ ОТРАСТАЮТ Смелости Вам

во, я того же мнения.. и зеленой и красной была %) и с короткой ходила, и с разноуровневой, щас с длинными

Лерелин
так и есть, я со своей шаньгой боюсь эксперементировать

я тоже но я уже почти готова к этому

а я вот хочу как несколько лет назад, пришла в парикмахерскую, а там модель ищут на конкурс парикмахерского исскуства - вот тогда из моих чёрных прямых волос до лопаток, сделали ассиметричную стрижку и выкрасили во все цвета радуги, мне нра... , ещёб так разок....

angell_86
а может челку прямую?

прямую густую челку по брови, передние волосы и с висков назад в хвост. или вообще каре с удлиненными передними прядями, но конечно укладываться надо дольше, чем просто волосы...

angell_86
челка у меня была кароткая мне не оч понравилось.

это не челка, а

Redfox
три волосины острижены ,уж простите..
тем более она у вас еще и вовнутрь подвита
Я говорила про густую прямую челку, длиной по брови, ну или чуть ниже
Но чтобы она хорошо лежала, в любом случае надо будет вытягивать феном с расческой или утюжком, а за одним и все волосы, вот тогда действительно красиво.
А в повседневной жизни, если дома сидите, можно ее и на бок, если мешает, да и все волосы не выпрямлять каждый день, чтобы не портить сильно.
У меня самой такая челка, очень нравится. Когда прически нет-просто убираю на бок.
В любом случае челка бстро отрастает.
Я вам вот про какую говорю, но это слишком короткая, обычно у меня на 1-1,5см длиннее

девушка такая красивая...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы