Тема закрыта

Причина: 0

Скатывается крем -кто виноват ?

Купила на днях Нивею Q10 дневной лицевой крем для комбинированной кожи - после 5 минут пребывания на лице его можно скатывать ошметками - это от чего зависит от кожи или от крема ? Вообще это не первый крем -как то лореаль так же себя вел...

Ну...у меня так бывало тож с каким-то...особый высад, когда скатываться начинает при нанесении тоналки или пудры...

у меня тоже лореаль скатывается! парафиновые шарики на пальцах... срок годности нормальный вроде бы? и что от него проку?

Если макияж скатываться начинает, то крем недостаточно впитался (больше времени ему надо/много намазали). А если просто крем - либо много положили, либо с кремом проблемы.

У меня тоже так было. Причем у сестры не скатывался, а у меня скатывался. Сделала вывод, что это конкретно моя кожа не принимала тот крем.

S_K_B
конкретно моя кожа не принимала тот крем.

у меня вот так же было, кожа у меня жирная и надо его вообще чуть-чуть, а я как-то заштукатурилась по самые уши

ну и плюс да, может, с кремом непонятки... %)

дело в том что если это косяк крема -я могу его в магазин завернуть - может хранение было нарушено или еще что то есть ли смысл это делать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы