Тема закрыта

Причина: 0

Ах, завтра 35(((

Всё, старость сразила наповал... Поддержите...

Какая старость-то?Вы чаго?многие рожают первый раз в этом возрасте

вы чооо, 35 еще не старость))
не грустите, вы еще молодая, красивая
хотя мне скоро 26, я тоже грущу,что пенсионеркой стану - не замечу, так время летит, неделя за неделей :(

Я думала на улке будет минус 35)))))))))))))))
Напугали, девушка)

Хилли
Поддержите...

если в 35 вам нужны костыли, то я могу вам только посочувствовать %)

А до пенсии - целых 20 лееееет)))))

А-мурка

а вам 30 :)

Хилли
Всё, старость сразила наповал.

О чём вы?! Для женщины это не возраст! "В 40 лет жизнь только начинается", а вы говорите 35!

Пуська
если в 35 вам нужны костыли, то я могу вам только посочувствовать

Я например в 21 год рыдала что все - молодость кончилась, потом нормально переносила и 25 и 30 - вот осенью тоже 35 стукнет - даже не верю что это со мной будет :)

Мне летом 35 тоже будет, аж сердце екнуло!! Если вникнуть, да... хреновастенько...

Ещё какие наши годы впереди!!!! :) Всё ещё у нас будет, много хорошего...правда-правда.. ;)

нее... это самый классный и красивый возраст женщины, вы о чем? какая старость? ;)

Уж если в сорок пять баба ягодка опять , то вы естче ЦВЯТОЧЕК

Ох, мне тоже в апреле 35... Грущу иногда...

а впереди еще 45, 55, 65, 75, 85, 95...
до последнего еще... 60 лет!!!!!!

мне тоже летом 35. тоже грущу :) после 33 лицо стало меняться не в лучшую сторону. до этого и не ухаживала особо. а теперь и ухаживать начала, а всё равно ...
утешает то, что 35 всяко лучше чем 40. а там уже 40-45-48 без разницы, как мне кажется :)

Хилли

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ibb
а там уже 40-45-48 без разницы, как мне кажется

неа, не без разницы
кстати, иногда в 35 выглядят хуже, чем в 48

Что именно тебя не устраивает? ну 35 и что? :) Мне вот 34 будет, а я третьего рожать думаю! А второму мужу 23! Так что не хандри! 35 это просто очередная цифра!

ibb
после 33 лицо стало меняться не в лучшую сторону. до этого и не ухаживала особо. а теперь и ухаживать начала, а всё равно ...

+100

С Днем Рождения, Автор!!!

ночнушка
Что именно тебя не устраивает? ну 35 и что? Мне вот 34 будет, а я третьего рожать думаю! А второму мужу 23! Так что не хандри! 35 это просто очередная цифра!

1. А мне будет 36, а я тоже третьего хочу, и че теперь??? :)

а во мне, кажется, какое-то противоборствующее самоутверждение просыпается. да, мне 35-36-37. И что? Я такая замечательная в свои 35. и буду всегда замечательной и в 40 и в 45 и в 65. Потому что ценный я человек А появилось такое после рождение 2-го ребенка. перестала бояться думать о возрасте и все

а мне все равно сколько мне лет. куда интереснее как я выгляжу, как здоровье моих деток, родителей. и что бы этакое сотворить в выходные ;)
а по теме , так С ПРАЗДНИКОМ!

Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет. ;)

OlenaM
лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет.

а самые умные станут красивее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы