Тема закрыта

Причина: 0

Маникюрный набор

Для начала всех с днём влюблённых :heart: :heart: :heart:
Ну и вопрос))) Нужен маникюрный набор, посоветуйте пожалуйста марку и где купить.

Чирилка
пожалуйста марку

зингер

Наташа85

а чем она хорошо и где продают?

Чирилка
а чем она хорошо и где продают?

продают по-моему везде...например в ЗЯ точно есть, в дирижабле отдел есть с маникюрными принадлежнастями
качество очень хорошее :) по-моему у всех мастеров по маникюру инструменты зингер

Наташа85
по-моему у всех мастеров по маникюру инструменты зингер

Нет)))) В любой марке можно найти, как хорошие модели, так и не очень. Щипцы например, надо выбирать такие, чтоб в руке удобно лежали, смотреть на размер полотен - маленькие или большие, что удобнее, ну и зазора чтоб не было. И зачем набор покупать? Можно отдельно все купить - щипчики, пушер двухсторонний выбрать подходящий, пемзу. А щипчики, кстати, лучше сразу отдать в мастерскую на заточку(на Московской есть неплохая).

Эврика*
И зачем набор покупать?

ну на подарок себе любимой наборчиком хотелось бы канеш))))

Чирилка
ну на подарок себе любимой наборчиком хотелось бы канеш))))

имхо, много ненужного и лишнего в этих наборах. А эти рогатули, которые в них есть, вообще выкидывать надо подальше от шаловливых ручек, такое ими умудряются наковырять, ужасть. Вы вот сами прикиньте, чем Вы будете пользоваться и что Вам в итоге нужно купить. Да и по отдельности можно все выбрать именно то, что нужно и то, что нравится. Можете на Большакова-8 марта в Гламур съездить, там большой выбор.

Эврика*
Большакова-8 марта в Гламур

а что это за магазин?
Да, действительно я пользуюсь не многим))))

В карнавале есть отдел с маникюрными принадлежностями. Кто нибудь что то может о нём сказать?

Эврика*
А эти рогатули, которые в них есть, вообще выкидывать надо подальше от шаловливых ручек, такое ими умудряются наковырять, ужасть

Что именно вы имеете ввиду? ;)
У меня набор зингер, использую все, кроме металлической пилки, так у меня хорошая стеклянная - чешскаяСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 17:28

Эврика*
Нет))))

ну спорить с мастером не буду :)
у меня масенький наборчик...маникюрные ножницы, щипчики(или как они называются),штучка металлическая кутикулу отодвигать, пилочка( тоже ее не юзаю почти...потому как стекляннаяесть) и типа пинцетика...для дома имхо хватит

Купите Zolingen набор ( у них самые лучшие даже заточка дополнительная не нужна), непокупайте большой всеравно всем пользоваться не будете.
У меня набор пилка, щипчики, ножнечки для кутикул , ножнечки простые для ноготков, металлическая палочка кутикулу отодвигать. :)

шоколадка!
Zolingen набор

а где продают?

а что за пилочка такая стеклянная? Я видимо совсем off :)

Чирилка
а что за пилочка такая стеклянная?

тоже в отделах, где все для маникюра продаются ;)

шоколадка!
Zolingen

Снежинка замерзлаДождинка
Что именно вы имеете ввиду?

Триммер называется.

а где продают Zolingen?

шоколадка!
Zolingen

точно....забыла как называется...
обычно там же, где и остальные маникюрные принадлежности....

Наташа85
а где продают Zolingen?

Я к сожалению не подскажу тк в Москве живу, но наверно если не найдете в магазине можно в интернет магазинах поискать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы