Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия фирмы"Новая Заря " где у нас в Екатеринбурге? Может что то себе покупали?

У моих "старшее поколение"- ностальгия :) . Подруга покупала в Москве- говорит там их магазины есть, у нас бегать по магазинам с единичным выбором времени нет. Порадовать то все таки хочется... сдайте места... :rose:

В Пассаже или ЦУМе (я их путаю) на первом этаже был их фирменный отдел

Капучино
В Пассаже или ЦУМе (я их путаю)

а красный леопард- это что такое и где

спасибо

только деньги выбрасывать- я тоже ностальгируя прикупила- совершенно не те ароматы сейчас :)

ну... коенчно не те ароматы... но можно поиграться. Тайна ничо такая была, кузнецкий мост, пачули мэджик. Правда сейчас какие-то другие пачули выпустили... типа усовршенствованные.. но вышло хуже. Ландыш для любителей цветочков, сейчас как раз время для таких духов.

Капучино

да, в Пассаже я покупала по осени, но покупала у них детские всякие парфюмы)

у пачулей тут же пшикалка полетела :( кароч,я не в восторге

modista

так у меня пшикалка у Сислей полетела... я уж молчу. пшилкалка такое дело... у кого угодно может полететь... :(

это я к тому ,что нечего было ностальгировать, Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 23:40

ааааааааааааа

Французов нам не переплюнуть, качество духов страдает сильно.:-(

ннну... сами виноваты. Выжили из страны семейство Бо в 17м году. Вот они и творили свою Шанель №5, но уже для Парижска...

Дело не в аромате,спирта в этой новой заре до фига,и пахнет все же дешево.мама мне много новой зари покупала,потом я перешла на импорт:-):-):-) хотя есть мысль, что новая заря,относятся к натуральным духам,может поэтому они так быстро портятся.

Iren100
спирта в этой новой заре до фига

не спирта в ней дофига, а композиции мало. Любой парфюм состоит из спирта. Причем заявленная концентрация аромата всегда пропорциональна содержанию спирта. Минимальное содержание в одеколонах и лосьонах (примерно70%). максимальное в парфаме. Туалетная вода, к примеру, от 80-90% спирта.
Новая заря не относится к натуральным компонентам. Натуральное сырье слишком дорогостоящее удовольствие. и если вам уж и положут в духи экстракт розочки или ириса... то и стоить это будет ни как не 300р.

Хим.пром - форэва. развивается он не зря. Это ни хорошо и ни плохо. Это так. Развитие химии и изобретение новых молекул дает нам возможность пользоваться новымми ароматами. на чем, вы думаете выстроен любимый всеми ле парКензо или Лайт Блю габаны? на изобретенной в 90х "водной" молекуле.

Ввиду своего состава духи могут хранится очень долго. особенно если их не держать на подоконнике без коробки и не таскать зимой и летом в сумке. у меня в коллекции есть ароматы начала 70х годов в изумительной сохранности. А есть конечно же и конец 80х тухляки. И духи не портятся одномоментно, они как состоят из пирамиды, так и разрушаются постепенно, как правило с верхушки. Первое, что гибнет это цитрусовые. но исходя из того, что сейчас натуральные цитрусовые прктически ни где не используются ввиду своей дороговизны... то собсно и....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы