Тема закрыта

Причина: 0

где можно сделать недорого фотоэпиляцию?

раньше делала в доктор Шеллер, там было цена 25 руб за вспышку а сейчас там по зонам и очень дорого выходит в 3 раза дороже чем раньше

а фотоэпиляция действительно помогает от волос ? и насколько? и сколько нужно процедур?

мне фотоэпил помогает только на время, на 2 мес, потом волоски вырастают снова, но тоньше и немного светее, но делать все равно приходиться, раза 4 делала лазерн и 6 раз фото, и хватает на 2 мес

салон Магнолия (большакова, 61) - зона бикини 2 500

Анонимочка

и они у Вас совсем перестали расти? :) а Вы делали именно фотоэпиляцию или лазерную?

солнышка

а какая вам больше понравилась? фото или лазерная? :)

Анонимочка
в салоне на малышева-ленина (название не помню, зона бикини стоила мне 4000 за одну процедуру

это парадокс наверное...

в Академи на Татищева, есть фотоэпиляция одиночными вспышками.
Правда я фото делать не пробовала, я на воск туда хожу, очень хорошо делают.

на [a url=www.in-genium.ru/index.php]Юго-Западе[/a] фотоэпиляцию считают [a url=www.in-genium.ru/index.php]вспышками.[/a] Так что ничего удивительного нет :P . Кстати, правильно сделанная фотоэпиляция приводит к тому, что волосы не растут в течение 3 лет (может вырасти всего до 6-8%). Если волосы вырастают через два месяца после курса фотоэпиляции - значит вам неправильно сделали процедуру. (бывают еще гормональные сдвиги - но если вот предположить без них). И то, весь покров полностью не восстановится.
Фотоэпиляция коим образом эффективнее лазерной эпиляции, потому что для удаления вспышкой важны две составляющие: диапазон длин волн излучения и мощность. Длина волны влияет на полноту удаления волоса на разной глубине залегания луковицы, а мощность на эффективность проработки и запайки дермального сосочка волоса. У фотоэпиляторов нужно смотреть диапазон длин волн. Самые лучшие результаты дает диапазон от 590 нм (нанометров) до 1200 нм, чем ниже величина, тем с меньшим залеганием луковицы уничтожится волос и наоборот. Например, диапазон 620-1200 нм не позволяет удалить поверхностные волосы. Мощность при фотоэпиляции не так важна, но и слишком холодный свет не даст результат - вполне достаточно примерно от 35 Дж/кв.см. энергии. У лазеров диапазона такого нет - они работают в более узких пределах, но с большей мощностью, поэтому не всегда получается нужный результат, а по цене/качество даже говорить нет смысла - у лазера намного дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы