Тема закрыта

Причина: 0

где купить норковую шубу

сегодня прошла все меховые магазины по Свердлова, насмотрела две шубки, белая смтриженая норка до колена и расклешеннаябежево -коричневая ниже колена, стоимость первой 60 тыс за наличку, стоимость второй 62 тыс. Скажите нормальная ли это цена за такие шубки и посоветуйте где ещё можно посмотреть шубки.

Ну такая средняя цена...я бы сказала даже, что дешвая......магазинов много всяких.....+ рынки.

стриженная норка отстой

White_Women
я бы сказала даже, что дешевая....

Большой выбор в Мегаполисе-ТЦ возле Южного автовокзала. Цены-ниже. чем на Свердлова. Качество-надо выбирать :)

Синичка
две шубки, белая смтриженая норка до колена и расклешеннаябежево -коричневая ниже колена, стоимость первой 60 тыс за наличку, стоимость второй 62 тыс.

для меха норки и при такой длине это дешево. Я тоже настраивалась на норку, а в итоге купила себе сурка: с экономила, и довольна как слон. А по части выбора в наших магазинах, к сожалению, разнообразие не велико.

Синичка
белая смтриженая норка

Видела у подруги светлую норку- весь воротник в пудре и тоналке %) А в расклешенных шубах холодно - снизу оч сильно поддувает.

У меня белая стриженная норка(с чёрными разводами на поясе с капюшоном), муж купил прошлой зимой размер 42-44, но не мою ростовку(164), а у меня 170. В лапланди за 72, могу отдать за 50, почти не ношенная. Обращайтесь в личку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы