Тема закрыта

Причина: 0

совет парикмахера

девочки посоветуйте надо закрасить меллированние хочу быть однотонной брюнеткой какую краску купить(профессиональную)и как быть дальше ведь краска смываеться будет и будут проявляться мелир=е пряди :)

Да, проявляться пряди будут, не получиться выбрать и затемнить промелированные пряди ;) , но будут красивые блики после окраски...Краску выбирайте любую профессиональную(цена вопроса).Потом можно будет просто тонировать или купите проф.шампунь потом с вашим отттенком, либо любой другой оттеночный шампунь. :)

Deniska72
.Краску выбирайте любую профессиональную(цена вопроса).Потом можно будет просто тонировать или купите проф.шампунь потом с вашим отттенком, либо любой другой оттеночный шампунь.

красок много незнаю что выбрать %) в пределах 200-350 как думаете эстель дэ люкс. А какая краска лучше вы мастер дайте совет ;)

anges
как думаете эстель дэ люкс. А какая краска лучше вы мастер дайте совет

Я не знаю, чесслово..посмотрите из Веллы что-нибудь...например Коллестон...(когда-то работала с этой краской) ,сейчас я работаю только на Барексе, за другими красителями не слежу.

Deniska72
не знаю, чесслово..посмотрите из Веллы что-нибудь...например Коллестон...(когда-то работала с этой краской) ,сейчас я работаю только на Барексе, за другими красителями не слежу.

:)

Из недорогих можно посмотреть в палитрах краски Estel De lux или Indola.

Estel в мегаполисе на первом этаже в парикмахерском магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы