Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хной красится?

Цвет волос не выглядит "дешево"? у меня русые с рыжеватым оттенком, раньше как-то красилась смесью хны с басмой, вроде ничего оттенок получался, вот хочется цвет сделать более насыщенным. А хна, говорят, еще и волосы укрепляет.

я красила дооолго, у меня был очень красивый, насыщенный цвет. Нисколько не дешево смотрелся, многие хвалили и интересовались какой краской крашусь. Потом после 10 лет покраски хной перешла на краску, волосы сразу такие пакостные стали, хоть краску и дорогую беру...теперь свои буду отращивать.

я раньше красилась цвет получался оч натуральный красивый

а сколько по времени держать надо? говорят, на всю ночь... я уже забыла как раньше делала. И стоит ли с басмой разводить?

Мама
а сколько по времени держать надо? говорят, на всю ночь...

я держала около полутора часов, смесь 3/4 хны и 1/4 басмы. очень хороший поолучился цвет, и волосами довольна была. можно без басмы делать.
вымывать ее только муторно, лучше с бальзамом ополоснуть.

Мама
а сколько по времени держать надо? говорят, на всю ночь... я уже забыла как раньше делала. И стоит ли с басмой разводить?

я без басмы делала, час-два держала.

я крашу уже много лет. Многие говорят, что у меня красивые волосы :)

Казачка
я без басмы делала, час-два держала.

и я

Казачка
вымывать ее только муторно, лучше с бальзамом ополоснуть.

угу

всегда спасаюсь хной когда лезут волосы.раз в неделю в течении месяца и волосы

я в школе хотела приобрести медный оттенок и решилась!брала самую простую,за3руб.держала30мин.и смывала.

• укрепление волос100%
  • долго держится цвет
  • не вредно корни(хоть кажд.неделю)подкрашивать
  • дешёвый способ
  • НИКТО не догадается,что это хна(если нет седых волос-они дают ОЧЕНЬ пылкояркий оттенок)
  • не перекрасить,если надоест - только срезать,смывается очень долго(лет 5 красилась,теперь лет 5 срезаю по-чуть чуть,но у меня ОЧЕНЬ длинные волосы)...
    так что подумайте,а сможете ли ходить рыжей долго?

нню
если нет седых волос-они дают ОЧЕНЬ пылкояркий оттенок)

а если очень долго хну держать?
а басма тоже седину не берет?
а если сделать хна+басма, как будут выглядеть волосы с сединой?

вся голова будет красно коричневая, а седые волосы ярко рыжие. к сожалению хна не корреткно закрашивает седые волосы :( поэтому я перешла на краску

нню
не перекрасить,если надоест - только срезать, почему не перекраситься?другой краской и другой цвет никак??????????

***SIMA***
почему не перекраситься

хна сильно въедается и краска сверху просто не ложится или ложится непредсказуемым образом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы