Тема закрыта

Причина: 0

Гофрэ

подскажите, кто делал гофре, зи-зи, афро-косы, сколько вы с ними ходили, не испортились ли волосы? где делали, сколько стоит?

Гафрэ часто раньше делала, но волос сильно портился :(

Я делаю гофре щипцами, очень нравится, но нужно постоянно масками для волос пользоваться и бальзамами, иначе портятся.

Бормотуха
масками для волос пользоваться и бальзамами

какие можете похвалить?

mandarinki
волос сильно портился

Все материалы нужно подбирать исходя из индивидуальной оценки состояния волос,типа,как расположены по глубине залегания по скальпу..Конечно,если волосы слабоваты от природы,а вы хотите сразу и целую копну-скорее всего,могут быть проблемы,это ведь вес.нагрузка и вообще .изменение режима ухода за кожей головы и волосами,т.к косы(как и длинные волосы)часто не моют.И еще-рекомендую обратить внимание на образование мастера-стилиста,его опыт,материалы.Китайские-очень некачественные и грубые,когда показываю разницу,всегда выбирают европейские материалы,хотя они и дороже..А гофре-легкие (кстати,они только Китай,других на рынке не бывает) можно переплетать,платите только за работу во второй раз.Зизи-очень фактурные виды материала,с ними работаю до полугода(у аккуратных клиенток)Суперлоконы-идеально для моря,выглядят как волосы натурально,уход минимален,на месяц хватает.Кетрин твист,локоны керли-роскошные спиральки для стильных особ,тоже долго носятся и легкие.

AlenaU
AlenaU

то что на картинках имхо выглядит отвратно

Вы,конечно,считаете себя знатоком красоты? А может ,вы просто не разбираетесь в предмете ?Я занимаюсь стилистикой 6й год и клиентки постоянно возвращаются..

Redfox

присоединяюсь

AlenaU
Вы,конечно,считаете себя знатоком красоты? А может ,вы просто не разбираетесь в предмете ?Я занимаюсь стилистикой 6й год и клиентки постоянно возвращаются..

может есть другие более "благородные" фото, а то то что выложено совсем не комильфо!

милла
какие можете похвалить?

У меня два. Один набор VALERA, там есть и плойка, и насадка от которой волосы волнами получаются. А вторые щипцы, там несколько насадок, от крупного гофре до мелкого, называется VES, но это совсем древний прибор, лет 12 ему уже. Да щас полно всяких приспособлений в магазинах.

Redfox

+++многа

AlenaU
Вы,конечно,считаете себя знатоком красоты?

Нет, что вижу, то пою...

Redfox

+1000
в предмете не разбираюсь, но чисто визуально не нравится. стриптиз только танцевать с такой прической

Redfox

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы