Тема закрыта

Причина: 0

какие салонные процедуры эффективны от прыщей??

делала чистки-ультразвуковую,механическую-толку вообще нет,день на 5-6 снова прыщи вылазят.Какие еще можно в салоне процеды поделать именно для проблемной кожи??блин,мне 28 год,а как подросток хожу :(

В организме проблема, а не в лице. Внутри лечить надо сначало.

Мне Дарсонваль помогал. Потом домой его купила- и не мучаюсь больше)

Чирилка
В организме проблема

самое смешное,чт мой организм я уже исследовала вдоль и поперек-гинекология в норме,кишечник в норме,я уж не знаю,откуда эти прыщи берутсяСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:42

Чирилка
В организме проблема, а не в лице. Внутри лечить надо сначало.

+1
Только кожу измучаете зря. Ищите причину внутри!

OrangeGirl
Мне Дарсонваль помогал.

это типа лазера?

Дамочка
кишечник в норме

Что, даже дисбактериоза нет?
Какие анализы/обследования делали по ЖКТ?

Тайга

всякие :) ФГДС,колонографию,биохимию,ОАК,гормоны,узи ЖКТ

Какие страшные слова
Я со своей проблемной кожей у кого только не была - у гастроэнтеролога, гинеколога, эндокринолога, дерматолога, косметолога %)
Правда у гастроэнтеролога столько анализов не проходила, с ФГДС сбежала в слезах и зареклась туда ходить анализ на дисбак показал, что у меня он есть - гастроэнетролог выписала какие-то антибиотики - от него я тож сбежала, нафиг надо
У косметолога по юности частенько бывала, сейчас даж не могу представить, как я вся эти чистки терпела, мазохизм такой
От гинеколога и эндокринолога - пила ОК, ну там дисбаланс небольшой был, да, были улучушения, но всю жизнь на ОК я сидеть не собиралась, а как пить бросала - все возвращалась на круги своя. (все-таки бросила в итоге).
В общем, решила бороться за чистую кожу своими методами.
Самое главное - тщательно следить за своим питанием + исключить наличие паразитов.
Кожа - один из органов выделения, вот и выводится всякая фигня.
Плюс еще поменьше мучать свою кожу - чем больше вы чистите, давите, смазываете - тем хуже. У кожи есть защитный слой, а при всяческих процедурах он нарушается, что не есть хорошо.

сама не пробовала, но мой косметолог на себе испробовала фототерапию. как я поняла смысл этой процедуры- сильное прогревание устьев сальных желез и убиваются всякие там паразиты и распространители инфекции. надо сделать 3-4 раза.

Скинорем - крем от прыщей, оч помогает в такой ситуации, цвет и текстура кожи улучшится, мне бы такой совет в молодости - была бы красивой как моя дочь. Сперва будет слегка чесаться, жечь., потерпите, через несколько минут привыкнете. Мажьте на ночь, а утром увл.крем - проф линии Кристина) Иногда пилинги. Помогаю Вам с надеждой на выздоровление, сама через это прошла. Эти прыщи так мучают женщин.

[a url=www.in-genium.ru/index.php]Фотолечение [/a] реально помогает - это правда. Делается курсом сеанса 4. Смысл прост - бактерии возбудители разрушаясь разлогаются на в т.ч. кислород, который обогащает полость и дезинфицирует ее - вот и решение лечения прыща. Другие способы не лечат так эффективно, работают более долго. Ну и конечно домашний уход, да и попить может чего надо. Вобщем, в любом случае нужно идти к дерматологу, а не просто к девочке-косметологу (не путайте - большинство косметологов у нас в городе имеют среднее образование и они не называются врачами :P ).

Тайга
У кожи есть защитный слой, а при всяческих процедурах он нарушается, что не есть хорошо.

простите?:)) защитный слой кожи?:)) если Вы имеете в виду липидный слой, то его восстановить проблем обычно нет даже после самых жестоких процедур)) не пользоваться мылом и спиртосодержащими лосьонами и тониками (что очень любят делать люди с проблемной кожей, т.к. они подсушивают), и пользоваться хорошим кремом с хорошей основой из ненасыщенных жирных кислот, а не кремами широпотреба, которые содержат минеральные жирные кислоты (производные нефтепродуктов - парафин, парафиновое масло, вазелин и прочее). такие крема легко можно найти в аптеке - дерматологические фирмы авенэ, дюкре, лиерак.

Дамочка
всякие ФГДС,колонографию,биохимию,ОАК,гормоны,узи ЖКТ

как у Вас с наследственностью? никто из близких родственников угревой болезнью не страдал никогда?

У меня такая же проблема с 18лет,сейчас мне 29 и ничего не помогает ,кроме ОК.Раньше пила Диане-35,сейчас Ярину и все в порядке! Мне очень подходят,на веси другое не влияют.

Дамочка
Какие еще можно в салоне процеды поделать именно для проблемной кожи

Никакие. Все они убирают лишь следствие, да и то временно! Ищите причину. Ищите врача-дерматолога. Даже кремы типа скинорен самой лучше не назначать себе, щас много кремов, только врач пусть решит. А все салоны просто выкачивают деньги на проблемных лицах, так как после их процедур проблемы не убираются!!!

У моей дочки 17 летней уже несколько лет проблемы с прыщами,мучилась,самые рутые-дорогие КРЕАСИЛЫ покупала-параша ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Сдала анализ крови у кожного,а он письмо накатал домашнему врачу,с результатами крови..Силена у нее в крови нехватало,железа и еще чего-то,вегетарианка она уже много лет,на хлебе воде живет...Табленки Силена принимала и кожа на лице улутьшилась,а кожник еще до анализов всякие платные процедуры предлагал...Не верю я процедурам этим платным....Надо основателно подходить....у знакомого нашего,у него в крови повышен герпеса незнаю че конкретно,но он мазь особенную для лица получает,хоть дядьке больше 40 лет....

Таичка
У моей дочки 17 летней уже несколько лет проблемы с прыщами,мучилась,самые рутые-дорогие КРЕАСИЛЫ покупала-параша ВСЕ!!!!!!!!!!!!!Сдала анализ крови у кожного,а он письмо накатал домашнему врачу,с результатами крови..Силена у нее в крови нехватало,железа и еще чего-то,вегетарианка она уже много лет,на хлебе воде живет...Табленки Силена принимала и кожа на лице улутьшилась,а кожник еще до анализов всякие платные процедуры предлагал...Не верю я процедурам этим платным....Надо основателно подходить....у знакомого нашего,у него в крови повышен герпеса незнаю че конкретно,но он мазь особенную для лица получает,хоть дядьке больше 40 лет....

ой, а подскажите где такие анализы можно сдать на недостаток чего-то в организме? а то тоже прыщи замучили

это просто у врача,который направляет на кровь из вены,там указывает чтоб и СИЛЕН поверили,у нас кожный врач брал анализ крови и там он сам требовал все эти селен,железо,и кучу всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы