Тема закрыта

Причина: 0

Купила платье и вся в сомненьях...Фото

%) Так оно мне в магазине нравилось, так нравилось...причем именно на мне. А сейчас чет сомнения одолели... Нормально или мешок мешком?

очень даже хорошо :)

не видно ниче

Ниче не видно :( Темно...

мне нра :) оригинальное.

Да вроде нормально :) Не мешок :)

Уна
Купила платье и вся в сомненьях...Фото (ответ на сообщение пользователя Уна от 11/02/2010 20:41

Темновато, но очень даже не плохо ;)

Мне понравилось! Сидит по фигуре..)) А где такое можно купить, если не секрет..? ;)

Ксю
не видно ниче

Mysik
Ниче не видно :( Темно...

сама себя фоткала, причем в коридоре. Попробую еще, когда деть уснет

Мне нравится, оригинальный принт, тока темное фото. Где, почем купили? Мне такие с узкими брючками еще нравится носить

интересное такое)
Одобряю)

Хорошее платье, сидит тоже хорошо, но туфли бы и колготы другие

LenaYelena
Хорошее платье, сидит тоже хорошо

+++++

Фасон как раз для вашей фигуры, очень хорошо :)

LenaYelena
колготы другие

какие?
девочки, все меня захвалили, спасибо, но меня смущает: узкие плечи и неузкая попа, и длина не очень. В общем, позже постараюсь попонятнее сфоткаться.

мне нравится

ниче не видно :(

мне нравится

красиво :)

да не, не мешок. можно расслабиться ;)

Сюда бы и колготы необычные подошли, что-нибудь из оттенков принта - желтые или бордовые, золотистый можно попробовать, цвет должен быть плотный, скорее всего непрозрачные.

ириана
с узкими брючками еще

действительно хорошо будет.

очень даже ничего :y_0026:

мне понравилось,только колготки посветлее и туфельки ,или ботильоны вместо сапог

ириана
Мне такие с узкими брючками еще нравится носить

мне кажется, что на девушке повыше будет хорошо :) а на метр 60 даж как-то и пробовать не хочется

ириана
Где, почем купили?

Евро-сток на 8 марта , между Гринвичем и Радищева. 1700р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы