Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как оздоровить волосы.

Сейчас: волосы жидкие до плеч. перхоть. бвстро жирнятся, необъмные.Много шампуней перепробовала- без толку. Посоветуйте. что именно Вам нравится и помогает...

Ну я бы посоветовала пока сменить стрижку на более короткую (тогда и объем визуальный будет больше).
Для объема меня порадовал шампунь Сьёс (купила случайно, потом только прочитала что для объема, но эффект дает сильный, шапку снимаю, а волосы не прилизаны).

Пит
бвстро жирнятся

Мыть чаще и на подушке меньше лежать =)))

Пит
перхоть

В аптеке продается то ли Себорин (как-то так называется).
А если проблема в коже головы, то мне помог Фридерм с цинком =))))

Ну и маски всякие природные можно поделать...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:07

Пит

хна для здоровья волос - само то! а от перхоти - Низорал мне нра.

стричь
мыть
привести в порядок обмен веществ и схему питания

и перестать красить ;)

Тоже хотела сказать, что стрижка поможет ;)

А какие средства помогают при очень сухой коже головы? Перхоти нет, а кожа вся пересушенная. Подскажите, пожалуйста...

Весна

репейное масло помогает

[user]Фрикаделька[/use

Спасибо, попробую! :)

Весна
А какие средства помогают при очень сухой коже головы? Перхоти нет, а кожа вся пересушенная. Подскажите, пожалуйста...

отжимаете сок из 1 морковки. ее размер зависит от количества волос - чем волос больше, тем больше берем морковку.
добавляете водку или конъяк - по объему столько же, сколько сока морковки получилось.
смешиваете, втираете в кожу головы и ходите, не покрывая, пока не высохнет.
потом моете как обычно. делать так раз в 1,5 недели.
за 2-3 раза полностью исчезает перхоть, зуд, волосы гладкими становятся.
я делала эту маску неск. лет назад, перхоть до сих пор не вернулась,т-т-т.

витаминки попить и кальций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы