Тема закрыта

Причина: 0

Вы носите солнечные очки зимой?

смешно конечно...про косые взгляды...просто не привычно..

Ksania
за рулем.

Ksania
я за рулем авто

77777
в машине

Simvolika
за рулем

лисено_к
в машине.....

IrinaM
машине

• 1 обязательно

Lola
    а в машине - круглый год лежат

2 штуки на запас

3aikа™
ну на ребенка правда чаще всего смотрят и улыбаются

мне тоже окулист говорила ребенку только в очках (у нас с ней пигмернта в глазах мало, без очков никак), но я что то думала будет дико смотреться. Первый раз вижу. А вы заказывали, или покупали?

Смотря что еще за очки. Пляжные с меховой шапкой и правда непривычно смотрятся. У меня обычные очки с хамелеоновыми линзами - само то!!! И солнце не мешает и вижу хорошо. А как-то девушку видела - щеголяла по улице в горнолыжных очках, при этом одежка на ней была далека от горнолыжной - вот это в самом деле было смешно!

kristika
а ребенок ваш славненький)))))в очках

Девушка-мечта
на картинке да, красиво, но в жизни то по другому будет

да также будет смотреться, только конечно некоторые (особо одаренные) будут как дикие пялиться забить))

Джо Ли?
Первый раз вижу. А вы заказывали, или покупали?

покупали, но летом и их и тогда было очень мало :( щас не знаю зимой-то есть где-то они или нет...ну и главное конечно смотреть, чтоб 100% защита была, а то можно нарваться на темную пластмасску от которой только вред глазам. А наши еще такие типа из твердой резины (оправа), не сломает ребенок))

Нежная
я как дура буду зимой в очках...

хм... нелепая позиция.
И вообще, я редко что-то делаю с оглядкой на то, что скажут чужие люди на улице :) Когда есть необходимость - ношу очки зимой, и за рулем, и на прогулке))) Возникнет необходимость носить резиновую шапочку на улице - возьму и надену

нет

Девушка-мечта
на мой взгляд, мужские они что ли

да, это мужа очки)
мои с шапкой не...хм... сползали вобщем
но мои тоже полароид, просто мне подходящая форма ;)

Нежная
как дура буду зимой в очках...

могу мобильник дома забыть, очки никогда
снимаю только после заката солнцы, когда уже совсем темно становится. у меня глаза чувствительные и пофиг на всех

да в солнечную погоду обязательно и пешком и за рулем! от снега отражаются лучи и слепит сильнее чем летом! и плевать мне на все "косые взгляды" главное я не щурюсь

лисено_к
не люблю разговаривать с людьми которые очки темные не снимают..как со стеной разговариваешь

ну это никто не любит! это знаете ли элементарная вежливость... поздороваться просто можно в очках, а вот разговаривать - обязательно их снять надо

Да, за рулем.. :)

ответила "нет" ибо реально не ношу, хотя и понимаю что надо, для глаз оч вредно как раз вот такое весеннее солнце, стократ отраженное от снега.

3aikа™
люди как-то дико смотрят в большинсте своём...почему-то

Именно поэтому и не ношу, но нужно носить, так как без них я вообще не могу хдить при солнце, особенно весной, когда солнце яркое, и отражается от снега, я вообще хожу с закрытыми глазами, и слёзы льются, но всё-таки наверное придётся их одеть :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 02:55

Разумеется, ношу!

...зимы блистающий ковер..., как писал наш великий Поэт, не полезен для глаз!

Cнег + cолнце = слёзы!

para1
у меня стекла колорматики (сами темнеют) им пофиг зима или лето...

я тоже
всю жизнь
для меня это медицинская необходимость

Н@дежд@ :)
3aikа™
люди как-то дико смотрят в большинсте своём...почему-то
Именно поэтому и не ношу, но нужно носить, так как без них я вообще не могу хдить при солнце, особенно весной, когда солнце яркое, и отражается от снега, я вообще хожу с закрытыми глазами, и слёзы льются, но всё-таки наверное придётся их одеть

%) %) %) никогда не стану делать что-то только в угоду окружащим, если мне от этого плохо

я и летом не ношу :) просто потому что терпеть не могу очки %) и рада бы, но они меня сильно раздражают.
хотя по некоторым причинам пришлось тут несколько дней походить %) с трудом выдержала их наличие.

С марта где-то ношу очки - хамелеоны.
Лучше чужие "косые взгляды" чем свой окосевший и слезящийся)))

СаЮля
поздороваться просто можно в очках, а вот разговаривать - обязательно их снять надо ...вывод: темные очки - прекрасный повод не останавливаться и не тратить время на разговоры когда не хочешь этого))

Я вот опробовала. Красота!!!!!!!!Чтож я раньше-то не додумалась? Ходила щурилась. Спасибо автору темы)))

Не ношу, но по причине того, что устаю от очков, неудобно мне в них, хоть в каких... а уж с шапкой - совсем неудобно. Хотя у меня очень хорошие очки, хамелеоны.

Мadeira
Спасибо автору темы)))

да незашта)))а малышу-то купите тоже)))че он будет щуриться)))
сама теперь ваще ни за што не выйду в солнечную погоду без очков)))

ой, челка пипец у меня :=-O: чет не обратила внимания сразу

3aikа™
а малышу-то купите тоже)))че он будет щуриться)))

сдается мне, не будет он их носить, а вот старшей можно попробовать :)

Мadeira
сдается мне, не будет он их носить, а вот старшей можно попробовать

а моя очень любит))и модничает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы