Тема закрыта

Причина: 0

что подарить подруге на ДР из элитной косметики

У подруги ДР. Хочу подарить ей что-нибудь из хорошей, элитной косметики (Шанель, Диор), типа крема.... Есть тыс. 5000. Подруге 28 лет. Подскажите!!!

лучше серитификат
с подарком можно и не попасть

Купите сертификат, пусть сама решит что нужнее ;)

ну вот сертификат-то не хотелось бы как раз:))) неинтересно:)))

ну я бы подарила Sisley, у них есть классный увлажняющий крем, он мне кажется должен подходить всем. Правда в бюджет не влазите, хотя если есть скидка то может и получится. Стоит около 6.5р
Sisley Hydra Global Hydratation Intense Anti Age. Он увлажняет и борется с преждевременным старением.

Но еще больше я бы обрадовалась, если бы мне подарили вот такой крем Sisley Tenseur-Beaute Phytoaromatique. Tensor Immediate Lift. Он вообще супер быстро приводит кожу в порядок, особенно если нужно идти куда то вечером после тяжелого рабочего дня.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 10:41

самое нормальное действительно сертификат ;)

NatalyA3
он мне кажется должен подходить всем.

ключевое слово, кажется ;)

Спасибо! В Золотом яблоке есть?

Lady
Спасибо! В Золотом яблоке есть?

есть
я там еще один крем написала. у меня есть это средство, я в бешеном восторге. правда его всего 30мл, но он не на каждый день. Им приводить кожу в порядок можно 1-2 раза в неделю.

Я бы купила набор в коробке.
И подарочно, дешевле по итогу, без обид и вопросов - почему именно это купила

NatalyA3
Sisley Tenseur-Beaute Phytoaromatique. Tensor Immediate Lift.

Спасибо. Да, я сама что-то в этом роде думала, насчет крема от морщин. Сама я просто более дешевыми вариантами пользуюсь, поэтому элитные не знаю.

Галерея
без обид и вопросов

Она не обидется:))) Что делать, мы тетки уже тридцатилетние почти

NatalyA3
Anti Age

Lady
крема от морщин

воспримит как намек да и возненавидит
может не рисковать

papуля
может не рисковать

там так то идет деление по возрастам. мне самой недавно только 30 исполнилось. я же не взрослые крема советую, а те крема, которые предотвращают появление морщин. мне кажется когда тебе дарят такой крем, только порадоваться можно, что о тебе заботится подруга.
Sisley Tenseur-Beaute Phytoaromatique. Tensor Immediate Lift. это вообще лифтинг. идешь куда то вечером, а кожа уже не свежая, нужно приводить в порядок. Так этот крем спасение. Сразу действовать начинает. Его надолго хватает.

NatalyA3
Sisley Tenseur-Beaute Phytoaromatique. Tensor Immediate Lift.

Ой, хотеля бы я себе на такой разориться.

papуля

нее... мы же с ней все обсуждаем. Она себе даже ботокс уже делала, хотя я считаю рановато, и рассказывала про это, так что тут проблем не будет я думаю.

Lady
Ой, хотеля бы я себе на такой разориться.

это не разорение. нужно себя баловать ;)

у вас такая привлекательная сумма для подарка. подарите сертификат. может она себе духи купит или еще что-нибудь, может крем. предоставьте ей право выбора ;)

У меня есть набор декоративной косметики диор ,новый в упаковке из дьюти фри:тени,2 блеска,румяна 2,3 мини карандаша и мини тушь диоршоу,пишите если чтоСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы