Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте парикмахеры???

Девочки...может кто ответит на мой вопросик..купила краску в проф. магазине...и оксигент...Вот...
Хочу покрасится в цвет..темнее моего на пару тонов...вот...мне дали оксигент 6%..а в инструкции написано..если краситься на тон темнее...то 3х% надо брать...
И еще...хватит ли одного тюбика краски 60мл и одного тюбика оксигента 60мл..на волосы длиной чуть ниже плечь???

мама...
если краситься на тон темнее...то 3х% надо брать...

:dada:
Почему дали оксигента только 60 мл?,Какую краску купили...? Обычно берётся пропорция 1:1.5
Так-то надо к 60 мл краски 90 оксигента.получилось бы 150 мл..хватило бы...(волосы по-разному "кушают" краску)

Deniska72
Почему дали оксигента только 60 мл?,Какую краску купили...? Обычно берётся пропорция 1:1.5
Так-то надо к 60 мл краски 90 оксигента.получилось бы 150 мл..хватило бы...(волосы по-разному "кушают" краску)

Краска estel...цвет средне русый коричневый...мой цвет..светло русый, мелированный..
Продавец-консультант сказала развести 1:1...и что на мои волосы хватит(в Мегаполисе покупала)...блин..ну почему она мне оксигент дала 6%..ума не приложу...

Deniska72
если краситься на тон темнее...то 3х% надо брать...

т е с 6% у меня ничего не выйдет???

Продавец просто попутала....это если бы Вы делали смывку, то тогда да, окрашивание надо производить на тон выше или брать оксигент 6 вместо 3.

А в олосы с сединой, краска стойкая или тонирующая?
Обычно берётся пропорция 1:1.5 -Это какая краска это так разводится?

мама...
т е с 6% у меня ничего не выйдет???

6% для окрашевания и осветления на 1 тон...Пропорция 1:1 берётся для окрашивания обесвеченных волос в сочные интенсивные тона...Попробуйте...,возможно светлее будет, чем Вы хотите...Чесслово, я не знаю эту краску,с ней не работаю...и волос Ваших не вижу..

Deniska72

Спасибо..а я уже хотела краску разводить..придется завтра ехать за оксигентом 3%
А в инструкции написано 1:1 разводить...??????

все краски развод 1:1 кроме тонСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:04

Enter
А в олосы с сединой, краска стойкая или тонирующая?

мама...
мой цвет..светло русый, мелированный..

Enter
краска стойкая или тонирующая?

написано...крем-краска для стойкого окрашивания и тонирования

3% можно 1:2 и на 20мин

Enter
все краски развод 1:1 кроме тон

6% оксигент подойдет для окрашивания темнее на пару тонов????

Enter
на 20мин

..это уже тонирование...

мама...
6% оксигент подойдет для окрашивания темнее на пару тонов????

не, не надо... :)

Enter
все краски развод 1:1 кроме тон

Нет, не все...

Ну я и спрашивала:

Enter
Это какая краска это так разводится?

мама...
А в инструкции написано 1:1 разводить...??????

Вы придерживайтесь инструкции,но поменяйте %

АААААА...я запуталась..как разводить...1:1, 1:1,5 или 1:2???

мама...
1:1,5 или 1:2???

Enter
Это какая краска это так разводится?

Линейка велловских...лореалевских...барекса

В инструкции что написано? 1:1? Вот как написано, так и разводите!!!!!!!!!!!!!!

Enter

Deniska72

Спасибо Вам...за ответы!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы